[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第四章 真相 )(绿妈文,不喜误入!)(一万两千 ...

镜欲大大的文章,总是让人欲罢不能,细节的描写,巧妙的铺垫,很能抓住读者的心呀,谢谢好文了。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:29

看到标题1万两千字,瞬时激动了,看完发现肉戏不多,小肉一把,那个黑暗中的绝对是正传主角小祭了啦,王强肯定也只是去偷窥而已,剧情真的是越来越牵动我的心了,强烈期待元旦的肉戏啊,来吧,大大,肉丝吧,喜欢这篇中的李老师肉丝哦,毕竟是熟女,肉丝风情更棒!!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +3 再次看见你了。。 2013-1-5 22:47
  • 色城义工 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:29

看到王强跟李媛媛搞在一起确实让人觉得心里不爽,似乎换个高富帅比较般配,但是为了增加刺激感楼主只有如此安排剧情啦。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:29

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2012-12-26 22:58 发表
唉!不清楚怎么回事,现在看绿帽文居然没有虐心的感觉了,唉!难道人真的是一种很容易同化的物种吗?
其实把这种文章当成熟女文来看,把自己当成一个旁观者,而不是将自己带入进入,这样的话可能就不会有那种不舒服的感觉了!当然,我比较讨厌纯绿,而且没有尊严的绿!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +5 哥,你已经消失很久了。求花都之乱。。 2013-1-5 22:45
  • 色城义工 金币 +8 作者交流 2012-12-31 11:29

回复 1楼 的帖子

这个,大大这个外传不是应该跟原文联系起来的么,为什么会是王强呢,原文不是跟主角的么。

GOOD ,故事很连贯,王强是上他妈妈的人基本跑不掉的,因为很多绿母文上他妈妈一定是一个好色丑陋的坏蛋,从而形成强烈的反差,满足读者的欲望,现实中靓仔陪靓女很正常的逻辑。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:30

为什么男主总是在美梦破碎的时候都一大堆的心理活动呢?这时候的他应该是怒火中烧上去干人才对,对于最喜欢的东西被人抢走而且还是最亲近的人,更是会失去理智的,而且他认定正在偷情的两人中有“妈妈”更是应该让他彻底疯狂的,接下来更应该是武力相向了,而不是躲在角落里一顿狂想!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +5 小说而已,请勿动怒。 2013-1-5 22:45
  • 色城义工 金币 +2 2012-12-31 11:30
  • zhangxiaoze123 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-12-27 22:55

有外传的影子么?文章还是不错的

看完这章,一股热血充上头脑,太过瘾了。 文中还描述了裂的眼神很复杂,绝对有什么隐情。希望主角妈妈有什么苦衷吧!不只是单纯的乱搞。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:30

其实完全可以把他和原来的文章当作不相干的两篇文章看,那样会感觉更加好看