[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第四章 真相 )(绿妈文,不喜误入!)(一万两千 ...

唉!不清楚怎么回事,现在看绿帽文居然没有虐心的感觉了,唉!难道人真的是一种很容易同化的物种吗?
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:30

留有悬念啊,提前知道结果,总觉得不够圆满,希望能自圆其说。

'难道真不是小裂同学?我重口味的希望有调教和多P的情节,嘿嘿嘿!

嘿嘿,难怪作者大大面写着“一目十行者,请关闭网页!”。看来有不少读者都主观认为说那个人是王强噢~其实文中也只是写了王强走进实验楼而已,是不是还不确定呢。而且在教室那一幕也只是写了黑影。所谓那个人就是王强只不过是男主自己的主观第一个切入而已~嘿嘿~算是留了个小悬念吧~不过我还是很万分期待李老湿其他场景的肉戏的!另外我很有兴趣的是,在正传中刚开始有写到男主偶遇李老师和他儿子,但她儿子貌似没有发现什么~这个作者大大要如何把外传和正传的情节相结合起来呢?咱可是很期待噢~
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +10 感谢认真回复,赏! 2013-1-5 22:44
  • 色城义工 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:31

正传有些不同啊!正传主角儿子2人是认识的,王强,希望是他但应该不是

其实我觉得是主角发现了这件事,然后用幻境让这个小子误以为自己是王强,然后就一箭双雕,这貌似是前几天论坛一个吧友提出的剧情?
当然这也还是我猜的,作者对心理描写可以说相当到位了,作为读者我都能代入进去,那种感觉
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +5 哥你太会编剧情了。。 2013-1-5 22:44
  • 色城义工 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:31

写的不错,就是感觉用第一人称不好,因为这个“我”有太多的精彩镜头错过了,读者也得跟着错过。期待下章。

就请估计会加入其它角色比如校长 、祭、男老师、看门的老大爷发现了女教师和王强的奸情 也加入其中。
虽然绿母比较刺激 但是还是希望王强之类的最后出个意外挂了 或者被抓起来
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:31

刚才又看了一遍正传 原来里面已经写出来了是裂祭 在厕所里的放纵,办公司的呐喊,公园里的扭动,楼顶上的喘息
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:32

师生乱伦,群交,期待下文(⊙o⊙)哦