[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第四章 真相 )(绿妈文,不喜误入!)(一万两千 ...

过节有好礼,果然是真理啊!镜欲大大的这边文章写得相当的入目,可以堪称近来绿文的中的上品了,希望新年还有好礼 !
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:32

外传和正传无关吗?正传不是提到裂和李媛媛在卫生间里来过吗,怎么换成王强了?很疑惑啊!难道是王强发现裂与李媛媛的事情要挟李老师委身于他?一般是,不然不会给王强口的。期待后续
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:32

期待有孕育的情节,最后女主角和丈夫离婚,是不是太邪恶了。

由于本质上的原因,经典绿文一般都写不长,一般十多章左右就会结束,绿母的话就更是如此了
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:32

太好了。描写的太精彩了。前四篇真是经典开端。希望精彩继续。

真心佩服作者的文笔啊,这一章刚开始的时候虽然一点肉文都没有,可是把”我“的心理描写的淋漓尽致啊,从开始就一直处于兴奋状态,可以毫不犹豫的说,这决定是一篇优秀的绿妈文,听说大大下一章多肉戏啊,好期待啊,只盼大大能够早日更新,坐等吧
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +5 特别奖励,嘿嘿。 2013-1-5 22:43
  • 色城义工 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:33

晕了,正文主角虽然很强大,因为有强大的作者大大保证他不会被绿,但是没有想到在外传里面祭确是实实在在被绿了一次,呵呵,大大你太有才了。红心送上
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-31 11:33

终于到正戏了,期待下章妈妈和王强的肉戏

是主角被绿了,还是下文更真相,无限期待中啊

大哥的绿妈文写的真牛逼,比我的文章强多了,强烈支持你,就喜欢这种痴母正太类的文章,好久没有这类精品了,相信大大不会让我们失望的,红心回复献上,现在好盼着元旦啊,嘿嘿,希望大大不要食言哦。
本帖最近评分记录