[镜欲] 【梦境操纵者之镜欲】(1 ~ 6全集)(夏之梦冠军征文)

本主题被作者加入到个人文集中
很喜欢楼主的这一篇作品,感觉文中对少妇诱人的体态和寂寞的欲望的写法很引人入胜.对自己生活中不知不觉就能倒映出一个影子.主人公的所作所为也是看官的内心所想.所以看下来还是感觉这是一篇很不错的小说,希望楼主能多家努力多写点.作者的文笔和构思确实比较细腻丰富.这一篇文章下来根本不够看啊.另外对楼主的内心戏也很感兴趣.相必也是花了作者的一大片心意.很好的作品.希望楼主继续保持下去.感谢楼主分享.幸苦了.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-12-16 19:33

另外希望楼主对张文轩个人的心理戏写法能再突出一点就好了.夸张的手法显的有点比较多了.柳小姐对于张文轩的所作所为也应该有一番更不同的反映

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-16 19:33

看见标题我就有这是催眠文的想法了,但是第三章瞬间开始肉戏确实吓了我一跳。
梦境和现实之间来回的切换也确实是创意十足。
所以她从头到尾就都是在做梦,知道最后mc完成。不断有冲击性的事实也让她没有功夫思考自己是不是在做梦。
但是第三人称和第一人称来回的切换有些莫名其妙了。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-17 17:33

顺着淫狐找过来的,作者大大真的和我品味一致。
丝袜美腿,邪恶放肆。

太想看到作者更多作品了!

这篇文章太短了,虽然撩人但不尽兴!再去品一番淫狐~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-14 20:48

描写还是很细致的,而且用的是女主为第一视角的绿文,有助于营造心理上的感染力
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-15 02:28

觉得作者文笔很不错,题材也的确很吸引人。但是还是不喜欢啊。。。哎,,就是个俗人,比较喜欢看爽文。我一开始还以为会是写梦里怎么调教然后和现实结合起来再调教,最终。。修得正果。
不过没想到最后让我有点难受,可能是自己太敏感把。。反正我觉得有雷点,少妇在梦境中被男主捏造出来的人物给上了,虽然是假的,但是却让我感觉像被绿了一样。
小说中梦境调教的过程的确很有趣,梦中套梦形成一个轮回。但是不说上面我觉得被绿的点,甚至真正的男主都没有正面与女主H过。。。
虽然我也觉得过程比结果更重要,,,但是我觉得没有写到现实,没有写到现实中的H,就好像没有结局一样。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-5-1 20:19