[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第一章 禁恋)(绿妈文,不喜勿入!)

这个是都市淫狐的外传吗,太短了,没有看出关联的地方,不过文章很好,是我喜欢的丝袜类型,特别喜欢职业装加上肉丝,做的时候不脱掉。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-7 17:12

角度

角度写的很好  很特别
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-7 17:12

幻想成真了吗?但愿有情人总能终成好事!

大作拜读,不知道老兄如何对绿妈文开始感兴趣了,照这样展开故事的话,下面那王强可能也有好多戏份吧。既然老兄对熟女、制服丝袜等有兴趣,不妨建议写成一篇轻度SM文,当然了,女主是一定不能变味的,保持一定的羞耻感才好。一家之言,期待老兄大作大放光芒
本帖最近评分记录
  • 乱世潇雄 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-10 21:04

绿妈文,果断入! 希望作者多写绿妈文造福我们~~~
    第一章前戏就码了那么多字,作者幸苦了,可以看出作者是有实力写一部长篇经典的绿妈文的。希望作者不要太监,写完~~~~  
    支持了,加油~~ 希望是纯绿文,不要加入乱伦情节。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-11 15:12

这是都市淫狐的续集吗

版主留言
yjblsys(2013-1-26 19:21): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!而且你复制回复,限期3天,从新编辑一下,修改成言之有物的15字以上的回复,然后论坛里短信通知我!
很期待后面的发展 楼主文笔太好了 期待有新作

好文章默写太细腻了 把我内心绿母的情节都勾起来了 尤其写到意淫妈妈的丝袜的时候相信大家小时候也都干过但是能把它写出来的寥寥无几
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-1 13:33

这章主要是以铺垫为主,细腻的描写了男主角对母亲那种禁忌的爱恋的依赖甚至一直在用母亲穿过的丝袜自慰而不可自拔和对这种爱恋的愧疚之情。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-1 13:33

熟女文,我的最爱,支持了