[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第一章 禁恋)(绿妈文,不喜勿入!)

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。

我拼命挣积分为啥吗?就是为了使用这个搜索功能,能从头看这个绿母系列,我容易吗!!
很喜欢这类题材,有人妻,有禁忌,还有师生。特别是老师和学生之间的暧昧情愫。每一个人在学生时期应该都有个喜欢的老师吧,有没有幻想过和她在一起,那就让作者来实现我们的梦想吧!
很精彩
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +5 兄弟你这说的真… 作为作者我都觉得不好意 ... 2014-1-1 18:41
  • 心灵的阳光 金币 +6 都不容易 2014-1-1 04:14

版主留言
心灵的阳光(2014-1-1 20:09): 兄弟,点击作者主题左侧作者名称就能显示作者全部主题,三级置顶里的作品索引也有详细的作品链接。不靠索引也能办
不是的~镜欲兄弟,我特意点击到你的主页去看,只能显示你最近发表的主题,从第八章电交开始,我也是被逼的啊!!究其原因,还是因为你的文章很吸引人,才能给我这么大动力!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 你的回复是作者创作的动力,欢迎优质回复 2014-1-1 20:10

等不到更新就回来重新又回味了一遍,sis里面还是最喜欢镜欲大大的作品,之前淫狐和那篇征文都看到巨爽,这篇外传更是挠到痒处,说实话,在此之前,对这种颇有牛头人之感的主题毫无爱,但这篇全然没有违和感,内心强烈的纠结与冲突反而带来了更强的刺激,剧情一次次反复却能不断推向新的高潮,妈妈心态一次次的转变,在儿子的视角看来更有偷窥与禁忌的快感,实在神作啊!期待元旦之后再更新
本帖最近评分记录

经典作啊,可惜就是太慢了,老大要是更新快一点就好了

镜欲老师一直是我所崇拜的作者之一,排除文笔和情节构造问题,就是老师的毅力也值得我悲模仿。
本帖最近评分记录

看的真是血脉膨胀 不错 真是难得的好文

从意淫母亲的性感身体,到发现母亲出轨那一刻的痛苦心情,就感觉是小孩子发现自己独占的玩具被人抢去玩了一样难受。可是主角那不成熟的心灵又无法承受不住道破实情所带来的后果,一边心灵自虐,一边身体高潮....挺可悲的!说句说话要是我有这种性感诱人的母亲,就算再多险阻,我也要把她抢回来,自己独占,绝对不让别人碰一下。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-17 18:25

大大。啥时候更新啊。等得眼珠子都掉了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-2-19 11:37

丝袜,巨乳,绿妈都是我喜欢的,不知道情节发展到最后会不会演变成乱伦呢。