[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十五)初会双冰宴

回复 16楼 的帖子

的确一直过于关注文章中的众多女性角色,也更乐得把文章当作枪文来读。不过枪文看多了还是会腻,只有内容丰富饱满,情节跌宕扑朔的文章才会经久不衰,一直吸引读者。虽然作者你一直声称自己把文章当作枪文来写,我觉得就目前来看,离你的初衷渐行渐远了。

原因就是作品中的男性角色。随着情节的发展,章节的逐步增加,作者加入了很多男性角色,除了时常登场的角色,其他偶尔文章中间穿插的都还比较神秘,对于以后故事的展开、人物的碰撞留下了伏笔。仅仅是通过这么多的男性角色,我就觉得作者你是口不对心啊,潜意识还是把文章写得更好了,没有那么轻率。因为,随便加入女性角色可以利于枪文中肉戏的新鲜感,但是后来加入的男性角色过多的展开肉戏的话,就会喧宾夺主,抢了主人公的戏份。我相信作者的意图还是希望情节更多样,发展的更可信更和谐。另外一个,我觉得目前的细节体现出男主人公的性格特定还不是很多很有特色,目前为止更多的感觉到了男主角对于各色女人的细心、尊重、爱护和欲望。平时的社会交往、商场打斗中的描写还是比较清浅,还有很大的发展空间,我相信这也是作者觉得男主角还不足以达到一个和蓝若云发生性接触以及情爱关系的高度吧。作者对肉戏的描写细致入微,唯美且不落入媚俗。但是我更加期待作者对于以后男主角和后续加入的男性角色之间的接触(合作和打斗)的情节,会更加的精彩。把你现实中的商界、政界、市井中的人际关系转移到作品中虚构的任务中,一定会很精彩。

看了作者你的回复,最后你提到希望按照时事来写。我相信你一定也是一个平时关注时事政治的人,我平时也爱看一些这方面的东西。曾经有一段时间几乎天天爱“翻个墙”,看看境外“反动媒体”的新闻和评论等等(当然啦,挂上代理看会所的图片也会很方便……嗯……)。新闻中粉饰过的东西,在和这些新看到的东西比起来,有的时候会让人发笑,同时也感到我们没看到的东西有多么的复杂、神秘,反而更像小说了。

Anyway,作为读者,总是天天刷这个专区的页面,等得有点儿苦。对于作者你的写作动力,我知道你还是坚称要写枪文,如果肉戏的部分你总是没有兴致,没关系啦,发挥你的特长,转移你的兴趣,谢谢李若雨和男人们的故事嘛!啊哈哈哈!(当然不是搞基,不能搞基……)

对了!还有!这个专区的管理员大人!我之前的那个留言迟迟木有评分啊,不会是忘记了吧……求赐分……
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +45 认真交流,抽奖去吧。 2012-12-8 00:10
  • 五萬 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-12-8 00:10

回复 22楼 的帖子

如果读者都能像老兄一样这般诚恳的看文,建议,那对作者该是多大的鞭策。
的确,我一再说是写枪文,可又不像是枪文,大概是怕自己的文章不好,得不到认可吧。后期加入的男性角色有部分床戏,但没很详细去写,喧宾夺主的事不能做,但小说嘛,不能是主角一个人的世界。
接个地方写点预告,关于不断出现的女性,下面应该会有个女医生,有个越剧名旦,有个良家妇女。。。
明星大概还会出现林XX,林XX,这些事比较重要的,其余的炮灰也没几个了,40章前基本都会出现,剩下的工作就是推了。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +8 互动交流~ 2012-12-8 00:10

狠喜欢李冰冰,如果两个冰冰一起的话会更刺激,希望接下来有这个情节!

居然跟神作金鳞联系在一起,可怜的mokey大神的主角做了个配角。

楼主无敌,文章里居然出现了金鳞里的人物啊,顶礼膜拜中!只是感觉情节发展的过于缓慢,但对娱乐圈里人物的描写感觉很到位,看来楼主是下l了一番功夫的,感谢你的更新,希望可以坚持下去!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-8 11:36

yuping大终于更新了,等了得小一个月了吧,太激动了,不过求别太监啊
lz的这种H文类型比较少见,都能理解写的难度,我想可以设定个大概提纲,比如四大美女的难度,如祝 -苏-黄-蓝,然后再在其中填充已有角色的戏份或者完善四大美女的戏份像苏为什么离家如何跟蓝对上的,这样更能充实文章。既然lz说李若雨得有自己的事业,其实这里也可以借鉴金鳞,总有个主业副业,这样按重要程度来发展,这也算是我的小建议了

“除了蓝若云,美妇还不曾见过。”见过什么啊?大大是不是漏了什么?还是已经把下面的写好了剪切的时候出了问题?

回复 28楼 的帖子

上面不是有句话吗?这等丽色无边,除了蓝若云,方美媛还未曾见过。

回复 27楼 的帖子

多谢兄弟中肯的建议,不过我真心没有提纲,我也没想过在写色文上投入太大的精力,我希望这是个轻松的都市艳遇故事,大概铺的大了些,控制的不好。

黄梅戏和 京剧的旦角知道一些 比如著名学者余某某的老婆马某 以及梅派青衣李某某等,越剧的一个也不知,主要是越剧由于语言的原因 没怎么看过。