[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十章英雄聚首)(附小小人物简介)

引用:
原帖由 541164282 于 2012-12-5 19:41 发表
看来接下来的剧情看来真的是风云涌动啊。我估计接下来的剧情发展大概如下:
首先,柳儿被绿,吴风吴雨故事穿插,吴贵与二夫人故事推进;
接着,风雨故事主线,吴贵与二夫人准备高潮;
吴贵与二夫人故事,高潮!
...
我其实很不希望大家把肉戏看得太重,我欢迎读者们大胆猜想或者给意见,但是必须有营养,有建设性,重复我文中的情节或者催更那种就必要了。
吴风的肉戏会很少很少,他是剧情主角,不是肉戏主角。肉戏主要集中在吴贵和吴雨中,女性方面肉戏最少但是也最重大最详细的是何若雪。沈嫣琳现在的形象以后会来一个扭转,淫妇不是简单的淫,背后有很多原因的。
至于四圣兽什么的,不必老是往重要人物身上猜,金庸写的天龙八部对应的八人不也是有游坦之,鸠摩智这些主流配角吗
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 交流 2012-12-13 21:46

引用:
原帖由 喃ne 于 2012-12-11 17:44 发表
最近好像有些人有意无意地攻击鸟大的文章,什么“流水账”,什么“不紧凑”,我估计这类人就是看到前面有一些鸟大的粉丝夸“绿苑”为经典之作才生了妒忌心。当然不排除他们真心是这么觉得的,可是莫言他诺尔贝不也是 ...
家丁是第一次写文,改编的小说总会有别人的味道,诛仙也是一样
其实我很欢迎大家来推测后文和给意见,但实在讨厌催更和一些没营养的话,可以说我写得烂,但是不要说什么“再接再厉”“坚持风格”之类的,莫非你是大湿,你是加藤鹰,有什么资格对我发表这样的鼓励,像是前辈激励后辈一样,是可忍孰不可忍。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +5 交流 2012-12-13 21:46

何若雪和乌龟无悬念。不过何若雪应该会和吴雨有一场大戏,吴雨是蛟螭,以后会是青龙;何若雪很可能是白虎,前面说玄武配朱雀,那么青龙和白虎应该会……听鸟大的介绍,感觉何若雪虽然是个闷骚,但以后不会往淫妇方面发展,她被推倒只是情节发展的需要,不会和乌龟成长期炮友。哎,确实想看后面的啊,好奇害死猫……
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-12-13 21:46

首先感谢鸟大能引用在下的回复,作为读者,在下感到由衷高兴。一开始,我是在某些小说网上无意中看到绿苑心宫的,本人自问在限制级小说中涉猎甚多,但ntr类型能入眼双手都能数的过来。绿苑首先吸引我的是情节,没错,请相信,是情节。第一次我完全是冲着剧情看的,其中的肉戏可以说惊鸿一瞥,匆匆看过。然后看到最后,那时候是第28章,对剧情没看懂,在这里发表之后得到鸟大的回复释疑,在这里再次感谢。到了最后,被二夫人挑逗吸引住了,直到第28章才注意到二夫人的特殊……呵呵,太过注重情节了之前。因为之前看过一部好像叫什么大学门卫老董的,门卫糟老头+天仙美老师,跟文中二夫人和吴贵情形有点像,所以两者对照之下就对接来下的剧情有所期待。
因为鸟大在前文说过吴雨是蛟螭(chi第一声,是这个字吧,别被抓虫了),也对青龙有过说明,我们这些读者很自然就想会不会是到了最后蛟螭蜕变成青龙,吴雨成为王者就结局了。
小说三要素:人物、环境、情节。人物,我特指主角和关键配角,能出场,就不能“残废”——就是没能发挥在情节中举足轻重的地位。鸟大弄个四圣兽出来,结果告诉我们不在主要人物之中,给我的感觉就是这样——“李靖的大儿子叫金吒,二儿子叫木吒,小儿子叫李狗蛋”!感觉不和谐,所以我才会猜想红袖是朱雀。
环境,这点我就不能给予什么意见了,毕竟故事环境涉及到历史地理,每人构想的故事环境不尽相同,所以跳过。
情节,绿苑主线是风雨相争,是骨架。其实接下来的情节挺难猜的,我一开始也没想到大夫人这么快就直接吴贵弄到一起,尤其大夫人心机也不浅,加上在绿苑布局不小的小说里面,前文基本上也没出多大的线索,所以我也无法作出多少的猜想。还有贵嫂、玉琴等人物,又牵涉到所知不多的前尘旧事之中。看了之后,“哦~差不多这个样子”,有个大体框架,其中详细仍是模糊,说不上来。
我感觉,绿苑会有乱母因素,额,我猜是吴风母子几率大点。我也很希望吴雨跟二夫人这对母子发生关系,毕竟何若雪落了一身尘埃,很多读者希望这对母子发生关系对残缺之美作出另一番修补,对何若雪母子、对读者亦不是为幸事、美事。
作为写过小说自娱自乐的人,我也明白写小说的构思和坚持的不容易,所以不会对作者作出催更之类的要求,也不会说随便说某个作者某部小说写得不好,毕竟写小说,不是说写就能写的。
以上。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +34 认真 2012-12-13 21:46

我会一直等待下去的.........

那个大夫人的女儿,是不是吴令闻的种啊?还有,吴贵这家伙,跟贵嫂、琴姐、大夫人都长期存在过关系,都是二三十岁的,竟没一个人怀上他的种,他都是知天命的人了,莫非作者想再来个“吴令闻”?吴贵遍地风流,却最后自己的女人生了别人的孩子而不自知?因果报应,淫人妻者,人亦淫其妻?

好久更新啊!  会不会出现新的人物啊! 根据你的定义可能还差些人吧!

这篇文章通宵看到了三十集,别的都还好,就是说吴雨把雷杀了,做了扛把子受不了,要是以正面人物出现就好了!

你们这些渣

整天要何若雪和乌龟肉戏,不会回家让别人搞你老婆啊,好好的二夫人非得糟蹋了才开心