[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(1)

写得很不错啊,虽然刚刚展开,但透露出很大的背景故事,给人想象之余留下了期待。
最感兴趣的是训练营里发生的事情,由一个高贵的团长变成下贱的奴隶,一定发生过很多的事情吧?
而且,看来以后还会有其他女团员的情节。
最好的地方,在于故事设定在一个魔法的世界。有魔法就好,可以无限的残忍虐下去,却用魔法一下子治好,还可以提高敏感度的吧?
额,一直没注意,作者还是个mm呢,不容易,没有自虐情节的mm写不出这样重口的文字吧?呵呵,不说与作品无关的话了。
一篇好文章,希望作者能快快更新。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +7 认真交流,抽奖去吧。 2012-12-1 23:17

引用:
原帖由 nimengx 于 2012-11-30 11:06 发表
非常喜欢这篇文章。我不知道作者的真实身份是不是真正的女性,但作者以第一人称所做的细腻的心理描写,给人以身临其境之感和强烈的感官刺激。唯一略感不足的是将故事的背景设在‘人族魔族’的玄幻世界,让人觉得有了 ...
谢谢你的回复,我喜欢玄幻的世界因为不会有人对坐入号啊,要不再说是种族主义者就完蛋啦~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-19 20:06

引用:
原帖由 fjtx 于 2012-11-30 12:40 发表
看风格怎么和奴隶公主苏菲娅的文风那么像啊,连笔名也一样,不会事同一个作者吧,
呵呵,开头凌辱的很让人兴奋,嗯,现在已经调教一段时间了吧,话说,本文会不会出现奥黛丽被俘后被调教的片段啊,还有,每个民族都 ...
奴隶公主苏菲娅是我写的,我承认了,哈哈~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-19 20:06

引用:
原帖由 Jasongao 于 2012-11-30 16:23 发表
题材很玄幻啊,还是一篇从女性角度出发的文章。口味有些小重啊,虐心的文章还有很多人都喜欢啊。这个女主角的现况是相当的悲惨啊,被拉着到处去卖。不过看上去之前也是有些历史背景的啊,不知道是如何沦落到这一步的 ...
谢谢你的回复,我很喜欢你的疑问,在后面的故事会说明的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-19 20:07

引用:
原帖由 o1ozxc 于 2012-11-30 16:44 发表
写得很不错啊,虽然刚刚展开,但透露出很大的背景故事,给人想象之余留下了期待。
最感兴趣的是训练营里发生的事情,由一个高贵的团长变成下贱的奴隶,一定发生过很多的事情吧?
而且,看来以后还会有其他女团员的 ...
谢谢你的回复,在驯妓营的故事比较恶心,估计你看了会吐的,所以就不写了。在驯妓营一直虐呀虐呀的估计很腻人的。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 多帖交流~ 2012-12-1 23:17

很喜欢这种虐身、虐心集于一体的好文章,而且还是我最钟意的重口文,强烈支持!

有点口味重啊,并不是我喜欢的类型,但是写的不错,支持一下楼主

楼主很棒啊!我就是喜欢女猪脚在被凌辱前后的身份反差,像前段时间看的女经理被楼道打扫卫生的阿姨虐,这篇女神一样的猪脚被黑人妇女虐等等!这类文章一直是我的最爱!希望楼主继续啊!顺便谁有全本给个链接 谢谢!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-27 20:17

之前看过漫画区的大作,拜服!没想到有一天还能看到小说,真是惊喜!辛苦了!

惊喜!没想到能够看到小说

之前看过漫画区的大作,拜服!没想到有一天还能看到小说,真是惊喜!辛苦了!
本帖最近评分记录