[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(1)

很有隐居士的风采,如果让主角沉浸在受虐的感觉中会更好。

以前看过公主复国记-感觉很不错,喜欢上了已女性为主角的小说,后期也看过不少了

这个类似D&D的小说真是我得最爱了,不知道以后主角会不会恢复魔法力,来报仇呵呵,期待中....

剧情逻辑不通啊,既然是最美丽的女人,身份还那么尊贵。

敌人怎么可能会贱卖她呢?

早被贵族当性奴隶包养起来了。

毕竟物以稀为贵赛。

我建议,为了让剧情更合理,女骑士是在逃出敌人魔爪后,武功尽失的情况下,不幸落入一个地位十分卑贱的下人控制之中。

这样的文,看不太懂。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 字数不足,限三日内修改并回复斑竹撤销评分 ... 2012-11-30 03:47

很玄幻的小说,看看不错!!

引用:
原帖由 crazyorc 于 2012-11-29 16:44 发表
剧情逻辑不通啊,既然是最美丽的女人,身份还那么尊贵。

敌人怎么可能会贱卖她呢?

早被贵族当性奴隶包养起来了。

毕竟物以稀为贵赛。

我建议,为了让剧情更合理,女骑士是在逃出敌人魔爪后,武功尽失的 ...
在古代当女人犯或者她们的家族犯错的时候有一种刑罚是官妓哦,就是无论她多么漂亮或者多么高贵都有在官妓院里以固定的价格接客。回到故事中去,奥黛丽是人类帝国讨伐军的主要成员,她曾经为了骑士的荣耀杀死了很多亚人种和魔族,所以在魔族统治帝国的时候这些曾经的所谓的俘虏都是“战犯”,对于奥黛丽这样的魔族刽子手的刑罚是只能从事和男人交欢的行业不得成为私人侍女或者通房丫头的性奴,这些我都在序章里说明啦,看书要仔细哟~。在后面我会把世界观渐渐的展现给大家的,谢谢你的回复。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiyang9762 于 2012-11-29 19:04 发表
这样的文,看不太懂。
首先这是色文其次是凌辱文,没错从某种角度来说是一种变态的文章啦~。不过我不喜欢上了色文网还装什么正人君子的人哦。

非常喜欢这篇文章。我不知道作者的真实身份是不是真正的女性,但作者以第一人称所做的细腻的心理描写,给人以身临其境之感和强烈的感官刺激。唯一略感不足的是将故事的背景设在‘人族魔族’的玄幻世界,让人觉得有了些距离,当然这只是个人的一点看法。期待作者的精彩续文。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-12-1 23:16

看风格怎么和奴隶公主苏菲娅的文风那么像啊,连笔名也一样,不会事同一个作者吧,
呵呵,开头凌辱的很让人兴奋,嗯,现在已经调教一段时间了吧,话说,本文会不会出现奥黛丽被俘后被调教的片段啊,还有,每个民族都应该有人奸这种生物出现,很期待奥黛丽被以前瞧不起的小人物凌辱的场面,那可真是让人兴奋啊
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-12-1 23:16

题材很玄幻啊,还是一篇从女性角度出发的文章。口味有些小重啊,虐心的文章还有很多人都喜欢啊。这个女主角的现况是相当的悲惨啊,被拉着到处去卖。不过看上去之前也是有些历史背景的啊,不知道是如何沦落到这一步的。感觉作者对故事背景介绍的不是很多,所以还没有太搞懂环境状况。就想楼上说的,为什么好像都是白人为奴,黑人到成了主人了。两个曾经好像都很高贵的女人为什么都沦为了性奴,还有性格标注,编码,应该是有一套制度了。接下来的几张会不会要交代一下之前的的历史,或者说发生了什么。个人觉得把一个良家女子变为性奴的过程更能吸引人一些。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-12-1 23:16