[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十八章贪得无厌)

真心提醒下楼上的,很快你就会是-100个金币了,回家冲吧。
另外,吴贵身上着墨真的是太多了,两主角真正出场的还没乌龟多呢,不过倒是相当期待乌龟和二夫人是否真有突破的情节。

何若雪可不是一个省油的灯,小心乌龟撞得头破血流

楼主,还有几章才写完?

看来大夫人应该是乌龟征服何若雪的领头兵,但是不是最重要的棋子,我还是有点保留,也许到最后大大会来一个令我们这帮读者都出乎意料的安排。
时不时穿插一下乌龟和大夫人肉戏,在清茶淡饭中来点肉,也是不错的。

從本章節吳紅袖回府與大夫人見面后的一番促膝長談可得知:其對于生父之死應該是毫不知情的,同時亦透露出其十分疼愛吳雨吳風這兩位弟弟(這似乎意味著吳紅袖並未有爭奪家産之心啊),並且其已經有了何其心意的意中人了,吳紅袖眼光高挑,意中人必須乃文武雙全之輩,不曉得會是何人呢?感覺此人很可能與二夫人有關聯吧,否則其也不會不和大夫人交代(總不會是吳紅袖很難和大夫人母女知心,反而和二夫人知心交好吧),反而要去和二夫人秉燭夜談了?吳紅袖既然像大夫人那般的狠戾,相信其絕不會是易於之輩的,此番回府,除了奔喪外,相信其肯定是別有目的和計劃的!
在吳紅袖與大夫人話別前去蓬萊閣探望二夫人的這段期間,吳貴自是把握這段珍貴的時間和大夫人激情歡愛了,兩人從吳令聞死後便日日笙歌荒淫不斷,十足的一對“姦夫淫婦”啊! 不過在激情過後,吳貴亦開始詢問大夫人何故如此支持自己佔有二夫人,大夫人亦“坦言相告”解其疑惑,同時還出言劃策幫助吳貴(告知吳貴二夫人忌憚官府中人,并指點其先禮後兵試探二夫人,再等待時機一舉擒獲二夫人),二夫人若無對策的話怕是難逃吳貴的魔掌了! 關於大夫人對付二夫人所給出的原因,個人覺得應該不是表面上的那般簡單,其中必有蹊蹺,而且在二夫人做出警告的情況下,大夫人仍然不避忌地慫恿吳貴去染指二夫人,相信大夫人此舉必有一番深謀遠慮啊!
本章節又交代了一些關於七大高手的信息,天影身居皇宮之中(此人不曉得會否是另一個東方不敗呢),翡翠乃西域公主(身份尊貴卻委身於謙這個老頭,相信其亦不是簡單的角色啊),淺雪無痕依然最是神秘(從之前的劇情來看,不出意外的話,二夫人就是淺雪無痕了),其餘四位則分別出自四大家族(四大家族若無上的場面的高手,僅憑家業如何稱得上威震八方的四大家族啊)。這七大高手雖然武功了得,從旁白可知他們卻並未達到逆天的境界,皆不是可以威脅到屠龍刀的倚天劍。這七大高手不曉得在日後吳雨吳風兩兄弟爭奪天下的戰局中居處何種立場,且會對這場大戰造成何種緊要的影響呢?
PS:綠苑再更新一章后就要暫時離開大家了,實在是萬分的不捨啊! 不過,大大亦曾明言,綠苑三十章之後將會是萬字程度的劇情,萬字更新意味著綠苑劇情的細緻和精彩生動(吳雨吳風兩兄弟的爭霸之圖相信亦要正式展開了,兩兄弟之爭鹿死誰手,叫人期待不已啊),人物亦會有更多的心理描寫,同時肉戲方面相信亦會更加地讓人氣血沸騰激情難耐啊(二夫人短期之內絕不會讓吳貴如此輕易便得手的,三十章之後,相信吳貴和二夫人的精彩對手戲將會生動激情地展現在大家的眼前,到時絕對地叫人。。。 ),所以一時寂寞的等待將會是日後甜蜜的享受啊!
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +65 感謝精采回復~ 2012-11-25 00:05
  • 小竹叶 +1 感謝精采回復~ 2012-11-25 00:05

乌龟想吃天鹅肉。。谁把乌龟带走啊。。。。。。主角闪亮登场吧。。。

引用:
原帖由 kirayamato. 于 2012-11-23 11:38 发表
從本章節吳紅袖回府與大夫人見面后的一番促膝長談可得知:其對于生父之死應該是毫不知情的,同時亦透露出其十分疼愛吳雨吳風這兩位弟弟(這似乎意味著吳紅袖並未有爭奪家産之心啊),並且其已經有了何其心意的意中人 ...
貌似所有人都猜测浅雪无痕是二夫人啊,但是你们也不想想,周潜龙刺杀明宣宗是十九年前的事情,当时唐淡月已经许配给他,年龄是二十三岁,周潜龙当时二十六岁,武功有成。可是何若雪如今才三十六岁,十九年前是十七岁,就算从娘胎开始练武,也不可能惊退天影吧?周潜龙能以二十六七的年纪潜入皇宫行刺,已经极为惊人,况且他号称潜龙,自然是有一套隐匿之术,事败之后被天影追杀,一直追到苏州都不敢还手,说明他是从根本上敌不过天影,十七岁的何若雪如何惊退天影??看文要细致啊。江湖哪有这么多天才……
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +20 感謝前輩說明 2012-11-25 00:05

回复 29楼 的帖子

大大的這記耳光響亮啊! 之前我們一直猜測二夫人乃淺雪無痕皆是通過二夫人表現出的一些其身懷絕世武功的細節來猜測的,結果大家好像都忽略年齡這一重要因素啊(小弟看書一直不太重視時間這一細節,畢竟若是考慮埋時間這一細節的話,耗費的精力就真的是相當的可觀了 )!大大此番被我們的糊塗弄至被迫爆出如此驚天大料,小的們實在是罪該萬死,懇請恕罪啊! 話說回來,既然大大經已明確二夫人何若雪不是淺雪無痕了,那麼淺雪無痕應該就是二夫人的母親了,這樣相信一切便合情合理了(完全就是事後諸葛亮嘛,哈)! 還有吳雨應該是身具皇室血統的(記得前面有說過吳雨是其外婆帶回的那名男子和二夫人相愛之後所生的),這樣一來對於其日後爭奪天下相信將會助力良多,畢竟名正言順是最好的武器啊! 而吳風獨到之處,便在於其沈家家財萬貫富可敵國,如此優勢對其爭奪天下亦是得益不少啊! 兩兄弟的爭霸大戰不知幾時方能開打,實在是期待不已啊!至於吳貴的獵豔之旅,實乃緊張精彩刺激正戲中的一道開味菜,亦是深受大家所喜愛啊! 當然啦,這一切還看三十章后綠苑萬字更新的精彩劇情發展了!
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +20 灰常謙虛有禮。。 2012-11-25 00:06

引用:
原帖由 kirayamato. 于 2012-11-23 16:35 发表
大大的這記耳光響亮啊! 之前我們一直猜測二夫人乃淺雪無痕皆是通過二夫人表現出的一些其身懷絕世武功的細節來猜測的,結果大家好像都忽略年齡這一重要因素啊(小弟看書一直不太重視時間這一細節,畢竟若是考慮 ...
不做剧透,但是就算吴雨是皇室血统,也就未必名正言顺。
土木堡之变,英宗朱祁镇被俘,代宗朱祁钰即为,等同天下有两个皇帝,谁才是名正言顺呢,而且史实也说明了,代宗那椅子才坐了八年,刚刚捂热,英宗又回来了,并改朝天顺。
景泰朝的一切还做不得准
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 交流互动,造福淫民! 2012-11-25 01:36

看到现在,对乌龟和二夫人的肉戏已经让我的大斧饥渴难耐了  希望到时候看到的不仅仅是一个被逼无奈而毫无情致的二夫人。