[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

豺大 我一直是你的粉丝。几年前我就看过你写的白洁系列了。在我看过的所有小说里面就您写这本小说我百看不厌。支持您。希望您一直继续更新下去。把白洁以后的生活呈现给我们。 顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-13 21:26

缅怀一下,第一本黄书,说实在的看完白洁在看其他的索然无味,被豺狼大人所折服,可惜太监了,有遗憾
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-12 14:42

下什么时候更新? 看了这么多 ,白洁是难于逾越的经典读物啊。

天啊 在各大H小说网站找不到的白洁居然在会所找到了 不愧是第一会所~
不过说一点 白洁和老七 东子 之类的人怎么搞我觉得都还行 但是和陈三这一段我有点难以接受
陈三也许会喜欢白洁几天,可是毕竟白洁和他兄弟发生过,还是别人的老婆,让他太珍惜是不可能的
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-12 14:43

不知道以后的故事情节是什么,我感觉豺狼大人不回叫白洁一直沉沦下去的,要不就是王申经受刺激发奋涂墙,要不就是白洁回心转意,其实白洁心里王申是非常重要的,最
最后他们俩肯定还是在一起的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-12 20:36

不错!66666666666
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-13 10:16

这么多年过来了 白洁一文已经在很多狼友心中变成传世经典了 相信狼大一定会给白洁一个美好的结局 也给众狼友一个美好的回忆的
加油 书友门会永远支持你

白洁的后续,重现经典延续啊,必须看看,少妇白洁,我看的第一本H小说啊

白洁一文在我心中已经有了特殊的地位。在各种肉戏背后,是白洁的逐渐堕落,或者说是生活的现实让白洁变得复杂。还是希望在经历红尘后,白洁洗尽铅华,回归成熟妩媚,回归家庭。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:23

白洁啊,经典啊,我头次看到更新的这种原创的经典小说,不容易啊,终于找到出处了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:23