[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

不知道还能不能看到豺狼大大写出大结局啊

白洁都出到17下了吧    人妻区那一篇是不是啊。。。

版主留言
柔福帝姬(2014-9-16 15:41): 全本收录在——作者区——作者作品索引——豺狼末日里找
记得《白洁》很久之前就已经在网上可以看到,但印象有好几个不同的版本,应该是曾经有不少人续笔。但本人觉得只有大大你本人的文章在肉戏的描写方面最为精彩,尤其是王申在床底偷听/看白洁与那个什么校长偷情那一段,脚上的动作描写,内裤、丝袜的位置,床上的声音等,实在描写得超级真实,绝对是手枪必备情节。

对于情节上的创意,根据剧情目前的发展,可以理解为王申已经原谅了白洁,是否夫妻之间能找回真清流露的一刻? 然后换妻?(时下比较热的话题嘛。) 还有乱伦?(因为王申老爸都出场了。)

再有就是利用那个已经在官场上高升了的什么校长的关系,进一步发展在官场上的不同肉体关系?然后是官黑(官场与黑道)为了争夺白洁产生冲突?毕竟那个黑老大想独占白洁嘛。

其实说了那么多屁话,最想说的是不管故事怎么发展其实都不重要啦,重要的是大大你能继续写,那我们就能继续看到大大的精彩肉戏描述,那就已经足够了。毕竟来这里的都是冲着色文而来的,情节相对次要一点啦。

最后就想问一下大大,不知道你能否把你的“正本”白洁在SIS这里完整发一次呢?因为白洁的“盗版”太多了。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 会所3周年庆活动奖 2014-9-16 15:39
  • 柔福帝姬 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-9-16 15:39
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-9-16 15:39

呵呵,喜欢这个,收集辛苦了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-16 21:05

白洁作者的文学水品真的不是盖的一篇淫文,写出来了教育机关上的各种下流.

这个文章历时实在太长了  不过是在是吸引人看  没办法  要经常来看看是否更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-21 12:09

看到白洁更新真的高兴,但她心理变化未免太快,通读全书,似乎太快接受现实

写的非常好,一直最喜欢的一部,就是更新速度慢一点,希望加快
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-3 07:36

小弟拜读了。真是很精彩,描写的很现实,就好像楼主亲身体验过的一样,我不知道别人我的鸡鸡是很硬了
本帖最近评分记录

这么多年过来了 白洁一文不仅仅在我心中我相信在很多狼友心中已经变成传世经典了 我相信狼大一定会给白洁一个美好的结局 也给众狼友一个美好的回忆的