[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十三

看到宁缺就笑了。还是个三岁的娃娃,儿子当女儿养的。够有趣,不知道是流大先关注了将夜呢,还是猫腻先关注了流大。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-30 03:00

这是我见过“母子”乱过后竟然是这种情节真是让人眼前一亮,果然是流大,不是一般乱文写手,这才是真乱文,母子乱过后哪里就那么快亲啊爱啊,程小月发怒也是常理,但是怎么收场,母子间的裂缝怎么弥合,这才是经典,也是难点。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 03:01

没想到这次更新的这么快

风大写得太少,寥寥几千字,看得不过瘾,文中已然出现了蔷薇(真名向茂林,下面是否是茂密之林?让人期待,其实前文已介绍,只是从风大起名上聊作推断)和梅德高(没得搞),难不成皮皮与蔷薇会在后面再续前缘?皮皮妈与梅德高会在文中作为反而角色继而让皮皮有大展舞台的空间?这些一切的一切的都不知道道风大是如何安排的。也真诚地期望风大在后面的文中能有更多字数,让狼友们的期待少些期盼程度!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 03:02

万分激动啊 流大更新了

这一章的亲情牌打的好啊 皮皮现在的心里面肯定以为母亲不爱自己了 而且现在是叛逆期可能什么问题都会有 下面不知道会不会一气之下离家出走   蔷薇的出现和胡家母女的不帮忙也引出下文了不知道下面的情况怎么样了 万分期待更新啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 03:03

今天这章看样子偏重情节了。小月要嫁人还没摆平在皮皮最难受的阶段,蔷薇的地址必须让人觉得温暖。。一波未平一波又起,老大加油。。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-30 03:04

又见流大的更新,又见蔷薇的隐约。
这章虽无精彩的肉戏,却也应该是一个重要的转折章节,皮皮的转变会对“程老虎”产生什么样的影响呢?期待流大的继续更新。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-30 03:15

天天守,终于守到了。看到这一节多少为了皮皮有点伤感!

版主留言
流域风(30-10-2012 00:27): 匆忙贴出不及审改,谢谢先生斧正,过路版主请适当多加,扣我也行。
鸡冻啊,翘首以盼43,果然在10月份赶出来了!先挑点小瑕疵吧:
自己连门都不管——是“关”吧,冬青从 ——“丛”,就载了——“栽”,狗屎一样爬——”趴“,也为可知——”未“,怎么能这么不惹——是不是去掉”不“更合语境?,倒-几分投机——少了个“有”?客套走梅德高——客套后加个“送”字会不会更好
看了这章,对后续文更为期待啊,现在不单单是皮皮的斗争,也是齐齐的斗争了,而且现在看程妈妈的态势,好好奇后面是因为什么契机让程妈妈陶醉在“床上,浴室,客厅的沙发上,甚至厨房的地板上快活”,想想又是JJ一震。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +12 兄弟可以凭此加分参与色城的回复抽奖活动~ ... 2012-10-30 03:25

标题

接下来就是离家出走,去辽宁找蔷薇了吧,好戏开始了,难得一篇不见肉戏