[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十三

这次没有东东,但蔷薇的出现是伏笔。下午皮皮童鞋肯定不在教室,而是在欣赏蔷薇花。

我估计下一章是要跑到辽宁去找蔷薇了,这个气受的实在不轻啊。

这章更新时间确是诡异,连情节也诡异,十字路口~~ 同时这章也是这几章节中写得最好的一篇,文笔也有与前不同,更显现出流大功底之深厚~~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-30 02:49

风神,出来走两步!

早就怀疑猫腻和风神是一个人,在群里也说过好几次,最后都不了了之;今天看到宁缺和穿越,忍不住想大喊一声:我靠,九成把握是一个人,十成把握两人是穿一条裤子的基友;理由如下:
1。风神刻意的弄个小龙套宁缺出来难道是为了借猫腻的势?但以风神的水准,这逻辑上不可能呀;那只能是基友之间的调侃,就好比上次小月的菜刀砍伤了金左脚一样;
2.还有一个证据是:猫腻在《间客》里还专门写了个小百货店,店名就叫“山麓百货商店”;而风神在群里无数次的提到这个山麓百货商店,说是色情文学中的经典之作;奶奶的,俩货连口味都如此雷同;
3.看猫腻的几个作品,尤其是最近的《将夜》,也就是有个牛逼龙套陈皮皮的这本;感觉从人物性格和文字风格,都和风神有类似之处;
不过还是有很多不解之处:
1.据说猫腻是在东北大庆,和风神不在一处;
2.猫腻结婚没几年,据他自己说是个妻管严;
3.风神每年总要失踪几个月,猫腻在其失踪期间更新不断,还时常月更新20万字上;
这搞得人糊里糊涂的,要不,风神出来走两步,给大家讲讲和猫腻的韵事!

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +17 有意思,抽奖去吧~ 2012-10-30 02:54

这回更新的怎么这么及时?事出反常必有妖啊!

又更新了一回,太棒了,来这里就为了这篇小说啊,没话说的支持,这一章没什么肉戏,不过倒有些人伦温情的味道来了,这样情节应该是为了完全征服程小月的铺垫,很期待后续的发展,胡玫母女的矛盾能有皮皮来化解最好了,蔷薇好久没出现了,突然出现这个名字看来还有后续的发展,原以为她的情节完了呢。支持大大继续写下去。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 02:57

流域大大这次更新好快啊 我原来想看看有没其他新文 哪知道居然皮皮更新了 谢大大了

皮皮应该是去东北了吧,正因蔷薇而心情激荡,又遭到挫折打击.离家出走是很正常的事情了.

不出意料,这几回风大会更新快了!毕竟大肉戏后的剧情铺垫没有太过的肉戏,这个是风大的强项!
顺便捉个“虫”
还能让这个单身美少妇心生好感,将来发展出一段艳遇也为(未)可知。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 感谢认真阅读,奖励~ 2012-10-30 03:00

标题

哭了,还以为得n年以后才能看这章呢!