[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十三

楼主更新的太少了,下次能不能更新的多一点呀,太吊人胃口了,谢谢发文。

刚又读了一遍,前读是笑,后读却也有点辛酸。从小没了父亲,一个女人独自拉扯一个孩子长大。多不容易啊。可还这么调皮,真是不能乱起名字啊。也希望皮皮能早点懂事,好撑起这个家,成为一家之主。不知道在一篇文章后面发表两篇回帖算不算违规。如违规,烦请版主删除。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 02:39
  • 流域风 金币 +3 加班费 2012-10-29 21:00

哈,终于更新了,虽然没有什么肉戏,但是看陈皮皮逗小孩子那一段还是蛮好玩的,吓唬小孩子虽然无聊,但也很有生活情趣。梅老师终于出场了,好久不见啊,有把柄在人家手里,还真是不能硬气,想勾引我们程妈妈,还是先问问流大吧,搞不好又是没得搞惹身骚啊!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 02:40

追着看陈皮皮,其实心里想看程小月。这一章出彩不多,期待下期更精彩。皮皮加油御姐和萝莉都推倒,主要人物和主要矛盾要突出,流着口水期待风大。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-30 02:41

标题

估计皮皮同学也要来一次闖关东了。蔷薇的名片绝非闲笔啊。期待皮皮跟蔷薇再重逢。

看文章这意思,皮皮似乎是成熟了些,但是一向玩世不恭的皮皮还是少不了挨揍,这章无肉,应该是铺垫情节吧,皮皮这么一走,也许小月要急死了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-30 02:44

看了这一张 看来的把以前的文章重新看一遍补补课了

陈皮皮的叛逆期到了,他可能要离家出走了。会去哪儿呢,去找蔷薇了吧!

皮皮的霸王硬上弓让母子关系走进了一个十分微妙的节点,胡玫的隔岸观火,梅德高的幸灾乐祸,让故事的走向变得愈加扑朔迷离。继续期待风神的精彩后续!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-30 02:45

夏来来和龙游客栈对程小月一往情深,一嘴哈喇子,我以为流大会可怜见
安排个龙套,和程老虎非诚勿扰。

没想到是梅德高老师粉墨登场。梅德高?没得搞?龙套命运可想而知。
美登高冰淇淋见不得光,见太阳就化。

一下出场这么多人物,流大有大动作?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 02:47