[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (下)

呼,看的我真是太爽了!班花的骚和贱真是表现得太出色了!张杰那货也真够郁闷的了,还没到膜就射了,难道这是传说中的三秒!虽然作者说这些大部分都是YY的,不过我相信班花竟然能在那种场合裸聊表演,之后和作者发生关系是很正常的!谁让班花的男友颓废是三秒呢,骚班花热爱大鸡巴,表现得这么淫荡,还真是看不出是个处女啊!看表现还以为是身经百战了呢!可是到了实战就体现了班花处女的一面了~班花如此的骚和热爱大鸡巴,要养她真的很有压力啊~期待作者的新文~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-10-6 22:49

下篇不如上篇好看啊   不知道还有么有后续情节  譬如另外班花

我就说怎么名字是班花在网吧自慰怎么直接就进入主题还想说应该学学女主说的先酝酿一下气氛什么的才好  楼主的肉戏描写确实是到位  很抓心的感觉   看得有点痒  感谢楼主发文
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-15 20:40

非常赞~上下部一口气看完了~只是,觉得没过瘾~很有生活的小文,也许真实的世界不会这么疯狂吧,但学生时代的那种单纯确实如文中一样洒脱~~想知道后来他们如何了?楼主还会继续更下去么??

非常赞~上下部一口气看完了~只是,觉得没过瘾~很有生活的小文,也许真实的世界不会这么疯狂吧,但学生时代的那种单纯确实如文中一样洒脱~~想知道后来他们如何了?楼主还会继续更下去么??

感谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-5 10:23

刚看完上篇,以为没下篇呢,没想到翻到几页又找到了下篇。看完感觉情节有点脱节啊,又回头翻了一下两篇没有相差太久啊,上一篇女主还是一个女高中生的模样,这一遍就直接是个浪女了。不过里面描写我还是很喜欢,特别是又出现丝袜,把一个浪女的形象描写的入木三分。设定的还是个处女,每个男人应该心中都有个处女情节,更完美的就是外表很纯很高冷的女神,床上是一个极尽配合的熟女,现实中很少,YY一下也不错。上学时候心里都有暗恋的班花校花年轻的美女教师,都曾在心里使劲的意淫过,飞机不知道打过多少次,感谢楼主的文章,文字比麻木的AV更有感觉,更有想象的空间。顺便更楼主提个建议,这个下篇前文铺垫的太少,不要直接就上,多描写一下细节,毕竟俩个高中生第一次懵懵懂懂的偷吃禁果,不至于那么熟练,把前期那种氛围烘托出来,后面的情节才会更生动。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-11-25 22:03

太棒,作为校花的点点傲娇都写出来了,并且初次相遇还设计在屌丝最喜欢的地方网吧,更增加了幻想
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-30 19:16

是部不错的撸文,文笔比较细腻,不过缺乏内心描写。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-30 23:13