[以性的名义] 【情天性海】(第五十四章:四人行结束篇10)

下面是小燕子的情节了 不知道又有什么故事发生 万分期待

有些兴奋,四人行终于到达了高潮。
有些激动,最后的那个短信,新的情节的展开。
有些期望,姐弟恋的未来发展。
有些感动,大大持续更新,谢谢了。
本帖最近评分记录

宁煮夫终于偷到了。
下一步的主题会是什么呢,洛小燕的短信是个铺垫?
因为宁煮夫和洛小燕,宁卉又和那个什么总好上了?
本帖最近评分记录

偷到自己老婆是很爽,但是为什么曾眉媚和曾北方姐弟的情节没有了呢?

完美的偷著老婆做為結束真是精彩刺激,兩公婆對於性事可以說是吃飯喝水般的對待了,話說曾大俠菊花的滋味,不知道會不會讓煮夫對寧卉的菊花也留意上^^,也許寧煮夫跟姦夫的三人行可望上場,也說不定呢。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真~抽奖去吧! 2012-10-25 21:54

这次的4P终于结束了啊,硬是把让人纠结的老公偷搞作为别人女朋友的自己老婆这个事情给完成了,而且既有背着人,又有最刺激的当面偷奸,再加上同为人妻的自己的女朋友曾大侠之助,这样的绿妻人生才是完美啊,不但自己妻子被绿,还要绿别人妻,更要绿自己的小男朋友。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流~抽奖去吧! 2012-10-25 21:55

这段时间令人难熬,几乎天天上来查一查更新了没有,真可以用望眼欲穿来形容本人盼望看到更新的急切心情。终于盼到了本集的更新,真真的令人爽翻了!
    怀着激动地心情一口气读完了本集更新,除了让人有得偿所愿的感觉外,作者诙谐的写作语言和偷妻过程中心理活动状态的细腻描写使人深深地叹服。
    本集偷妻的高潮已经实现,大小宁煮夫均已得到极大的满足,作者又一次留下了悬念——洛燕的短信又会使什么样的高潮迭出,又得让人翘首以盼。只盼快快的更新!!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 认真交流~抽奖去吧! 2012-10-25 21:56

性大真是信人!工作要忙,兄弟们也没忘。

以为很久很久都看不到更新了,真是意外啊。

之前就觉得北方迟早得要纠结,这场游戏中,就他一个傻瓜。
那么试想,如果告诉他,他接受的话是个什么情况?
那他以后就没压力,直接大方的破门进来淫乱了。
那时候,煮夫就成了最大的傻瓜。

关系的转变真的是很微妙呢。
洛小燕的出现意味着新情节的展开,煮夫跟小燕会有更加实质性的进展。
而这可能跟夫妻关系埋下隐患。

小燕一定也是一个有故事的人,很期待看到小燕的故事。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真~抽奖去吧! 2012-10-25 21:57

哎呀,这就结束了?期待的3P没上演啊,有点失望的说。