[以性的名义] 【情天性海】(第五十三章:四人行9)

非常感谢性大在长假里带来的第二次惊喜。不过本章开头的申明让人有些失落,有些忐忑,好在性大也说明了会继续更下去,理解,毕竟工作重要嘛。
   “四人行”已经到了“9”,我想最多到10,也应该会结束了。也许北方会暂时淡出视线,而再过度一二章后曾眉媚的丈夫会出现,这位和屠夫有着同样情节的伟大的丈夫在四人行过程中至少也享受了三次“激情”,当然是在自己的老婆被别人操得淫声浪语中自行撸管。那么曾大侠应该会和卉儿一样不那么自私,把卉儿和屠夫介绍给自己的老公。如果性大的总体框架中没有再考虑王总的话,那么曾大侠和卉儿这对闺蜜和屠夫以及曾大侠的丈夫一起的场景是最好的收尾,四人能够淫妻、交换、3P,随心所欲,充分享受,甚至两个绿帽公可以和对方说“拜托把我老婆操得美美的,爽爽的,让她做世界上最快乐最性福的女人”
    本章插入了老汉巴嘱的桥段,性大的构思真是惊人,完全超出了我的想象,情节设计严实合缝。屠夫也雄起了,让曾大侠好好地爽了几回,而且梅开二度,终于遂了心愿偷着了自己的老婆。曾大侠的帮忙?羊鞭酒的功效?又或者兼而有之?我想更多的是性大听取了回帖的意见,不能让屠夫太过羸弱,否则卉儿在尝过英雄和美男的滋味后,如何还能在屠夫身上得到性福。总不能和屠夫精神享受和别人肉体享受吧。
    再次感谢!
本帖最近评分记录

咱们这里强人还真是多啊。还有跟老婆一起看小说的。我服了。

深夜上来一看 更新了 感谢作者啊 可惜节后又是一个漫长的等待 不知道 是不是快接近尾声了 希望宁煮夫夫妇能一路好走 游戏虽好但是能夫妻一起是最美的

宁煮夫的小头,终于偷着了,和曾媚眉一起成为大淫家。

粗粗浏览了一下,感觉很不错的文章,我怎么就错过了这么好的文章呢

性大的更新速度真够快的,以后性大不能定期更新了,但我们还是一如既往的支持性大,性大坚持更新哦!嘿嘿!
宁煮夫同志终于、终于、终于偷到宁卉了,哈哈,做个绿帽公要老婆性福(幸福)真心的不容易啊,看着宁卉如此的性福,宁煮夫同志是打心眼里的高兴啊!曾眉媚同志真是贴心的可人儿,如此的体贴入微、服务周到,真是世间少有,做绿帽公的应该都梦想拥有这么个老婆。曾北方同学还是道行浅啊,被姐姐这么一刺激就快要无法承受了,要是真的让他和曾眉媚爱爱,北方同学还不早泄啊,哈哈,相比宁煮夫同学的淡定(应该是装的)北方同学还有很长的路要走。
宁煮夫偷到了宁卉,两人的性快感肯定又要提高一个等级,特别是宁卉,压抑着自己的呻吟与动作,那是另一种刺激,曾眉媚同学会不会加入战团?我看时机还不成熟,估计在回程中会出现,在旅程结束的最后一夜真有可能出行完全的四人行!
以上纯属个人猜测,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-10-9 06:24

情节层层推进,肉戏描写让人欲火喷张。楼主大大的文笔好得没话说,情节起伏转承比平铺直叙的纯肉戏更吸引人,从暧昧动作,到摸摸抠抠,从听淫妻与人交欢到床下偷看,从同处一室比赛直到现在四人身体接触,相信最终会帐篷里面四人大联欢。
另外说点不成熟的意见,如果能加点其他人的心理描写会不会更好,比如曾北方慢慢接受自己的“女朋友”被猪脚上,到与姐姐乱伦乃至四人大联欢。
不知道楼主大大下章会不会这样写:曾北方会发觉自己”女朋友“被猪脚插插呢,然后可能会生气,然后在曾美眉这个”润滑剂“的挑逗下与之交欢,最后接受。从四人行这几节来看,曾美眉真是不可或缺的角色。
以上本人拙见
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-10-9 06:24

回复 5楼 的帖子

这是什么东东?打不开嘛?

曾大侠导演的高潮不断,扣人心弦,意料之外情理之中,情天更辽阔,性海更波澜壮阔。偷到自己老婆了,一个新的开始,美媚舔弄北方和宁,是不是预示另一个开始呢?让人忍不住遐想。是的,宁煮夫的大爱或者真爱的升华是这一切发展的第一前题,曾美媚的推波助澜是情节构思的奇妙之处,后面精彩之处更让人期待。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-10-9 06:24

羊鞭酒的美就在于她的奉献,她是点燃情侣欲望的星星之火,更是自由表白爱意和激情的娟娟细流,它消失在北方的齁声里,混合在曾眉媚的爱液里,渗透在宁卉的快乐中,流淌在宁煮夫的眼神内,用它的生命唤醒了和谐的性和爱,而我们就在它的奉献中自我陶醉着……」
这正是:人月两圆时,情侣两心知。国庆长假日,性大表心意。

这章写得很合符读者的心意啊:1、作者把伟大的爱和美妙的性很好的糅合在一块,和谐的统一在一起。我想如果我们都像宁煮夫同志们那样的生活,这个社会应该是个非常和谐的社会,温总理们就不会为建设和谐幸福的社会主义而头疼了。这里既有奇异的美景,有淳朴的民风,热情好客的主人,美味的佳肴浓烈的美酒,坚贞的爱情故事,竟然胜过陶渊明的世外桃源了。在流星的划过的瞬间示爱,在示爱的瞬间羽化了,人间的美事都有了,他们难道还不和谐幸福吗?我们能不羡慕吗?2、宁煮夫这回战胜了北方,雄起来了,让我们那些替他抱不平的读者舒服了,文章也就完美了。他就是这个样的人,作者不要刻意写差他。“爱”要为人杰,“性”当为英雄。3、那些喜欢一点乱的读者也满意了,性大就写得北方和曾眉媚的暧昧关系,不是性关系。是一直暧昧下去还是,真的乱进去,你们还要自己想想,但这回他就让你们满意了,因为已经又进了一步,但写得若有似无,点到为止,让人看了心血沸腾,想入非非。这是符合人物的性格和当时的氛围的,到现在为止她的作用就是煽情和为宁煮夫布局了。

总会有点遗憾的,后面的更新要等很久了吧,工作不能丢下,可能要写另外一篇大作了,就会顾不了这里的更新,但我们还是会耐心等待的。

本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 +38 回复认真,双节红包 2012-10-6 17:04