[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(一)

版主留言
wuyi411526(2016-1-1 22:21): 2级以上
附件要什么权限组啊
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-1-1 22:20

终于更新了,作者辛苦了。最喜欢看这种暴露系列的小说了,看的让人有种欲罢不能的冲动,也有种强烈的刺激。看的楠楠的暴露,就有这种感觉。

特别喜欢楠楠系列,描写很细致,看了很有感觉,希望作者再接再厉~加油哦~

楠楠应该是那种高贵而闷骚的女性,我希望她能有惊无险的暴露下去,说实话,寝室章的体育场部分描写有些令人失望,希望新作能考虑的更周全,支持楠楠!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-4 12:34

第一次看楠楠的作品,很有代入感,喜欢暴露类型作品的惊险刺激,谢谢

楠楠和莎莎的身体素质真是太棒了,一整天的被人奸淫居然还有如此的活力,下面不应该早就红肿疼痛了么?为什么还是那么紧,那么敏感呢?二姐即使近视也应该能看到两个人的小动作吧。可怜的楠楠又一次在寝室里被男人玷污,每次都是因为莎莎,莎莎实在是太坏了啊,每次戏弄楠楠都会吧,自己也搭进去,太笨了吧。莎莎不是说过加入她们,暴露会更加安全么?怎么每次都会被人发现呢?而且还被人轮了呢?这难道是一个bug?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-28 12:47

太给力了,喜欢这类题材的,期待更新啊

偶尔看看女主文也不错,楠楠刚开始写就被弄的死去过来了,还有女同一起弄那是很香艳啊,要是能偷窥绝逼很爽,那个男生性福死了,一龙二凤,自己本钱又大,不大战三百回合哪里算了额额
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-7 19:34

感觉再多一点的剧情,多点刺激,真的很好看

楠楠系列终于更新了,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-16 22:32