[以性的名义] 【情天性海】(第四十六章:四人行2)

本主题被作者加入到个人文集中
宁煮夫终于要亲眼看到宁卉出轨了    很期待啊   一定会很刺激吧

估计宁煮夫在床下顶多听听“现场直播”,却无法参与其中;而宁卉虽然喜欢北方,但因为害羞,是不会明知老公在床下还和北方激情的,顶多是摸摸索索罢了;因为旅行还没结束,激情需要进一步开发,别忘了曾美眉所带的道具啊--两个双人帐篷---在野外,幕天席地,满天星斗,两对情人只隔一层帐篷,娇喘声,叫床声,声声入耳,响彻夜空,一场有声的较量,就此展开;如果再发生进错帐篷,上错床的事情,岂不是更加喜剧了!加油啊,性大,俺强烈支持你!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +7 认真回复,奖励! 2012-8-31 06:41

可怜的宁煮夫,在自己的老婆和人偷情时,还得躲在床下

但闻美人啐道:「我的天,你真是个流氓!在这儿就……就乱来…
…你……你的手好冷
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-31 06:42

一看各位就是精虫上脑的主儿,连基本生活经验都忘了。大清早起来,要干早就在苏醒懵懂之际完成了。外边跑一圈回来,哪儿还会有那么高的兴致啊。再说这样在奸夫淫妇床底下听运动的情节未免有些俗套了。我倒是建议让北方帅哥下面矜持点,保持战斗力;上面边打情骂悄边爆点猛料出来,让小卉又羞又躁,却又无计可施,男主high到硬得发疼而不能施展,岂不妙哉?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-8-31 06:42

引用:
原帖由 tonyweir 于 2012-8-30 23:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85189865&ptid=4488548][/bbs]
一看各位就是精虫上脑的主儿,连基本生活经验都忘了。大清早起来,要干早就在苏醒懵懂之际完成了。外边跑一圈回来,哪儿还会有那么高的兴致啊。再说这样在奸夫淫妇床底下听运动的情节未免有些俗套了。我倒是建议让北 ...
一看老兄就有实战经验啊

棒,真的非常刺激!说实话之前虽然花了好多章节描述宁卉和王总之间的爱爱,但我觉得宁卉和老公之间的对话更吸引人。宁卉和美媚表弟的爱爱读着绝对比和王总的刺激!王总是宁卉崇拜的偶像,在宁卉心中是长辈,多了一份拘束,希望将来剧情不要发展成王总夫妇和宁卉夫妻4P,因为我觉得这2对夫妻不是同代人,有代沟,按理是玩不到一起去的。如果美媚姐弟和宁卉夫妻4P。。。哇塞,不敢想了,下面涨的难受。。。
本帖最近评分记录

首次来性神的地盘踩踩,话说性神是作者的典范啊,更新高速稳定且又保证质量,你让俺们这些憋不出来文又干挂个头衔的人情何以堪啊,单看一章不足以体会性神行文布局只美妙,要从第一章开始恶补了。

红心一个!

引用:
原帖由 暗红色 于 2012-8-31 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85209792&ptid=4488548][/bbs]
首次来性神的地盘踩踩,话说性神是作者的典范啊,更新高速稳定且又保证质量,你让俺们这些憋不出来文又干挂个头衔的人情何以堪啊,单看一章不足以体会性神行文布局只美妙,要从第一章开始恶补了。

红心一个!
难道是作者之间的互拍马屁?
还是猩猩相惜?
嘎嘎

希望大大继续创作好作品以饷我等狼友

回复 59楼 的帖子

真滴是你吗?暗神!激动之心情无以言表,唯有不停高呼:安红,饿想你......