[以性的名义] 【情天性海】(第四十四章:别样三P)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 9楼 的帖子

老兄为嘛对黑蛋情有独钟咯

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-19 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84944579&ptid=4478937][/bbs]
老兄为嘛对黑蛋情有独钟咯
吃惯了山珍海味偶尔尝一下野菜也很开胃哦
“野菜哥”可不懂啥叫“温柔体贴”、“九浅一深”
你不觉得对卉儿是性爱又一次的“洗礼”和“升华”吗?!

再说了
“情天性海”,并不都是 “温暖和煦的阳光”、“潺潺细腻的流水”
“粗野的狂风暴雨”、“汹涌的波涛骇浪” 也是很常见滴

如黑蛋都可上女主角,那女主角就真是人人可上的婊子了,小说品味大大的降低,以性大大情慎重考虑

我突然发觉,宁卉宁煮夫这夫妻俩根本就是一对M,或者用令一种方式讲,他们有”受”的需求,所以一天到晚找别人来”攻”,宁煮夫就不用多说,对宁卉来说,一旦进入了情欲状态,对方就成了master,宁煮夫啥的,恐怕脑海里根本就没想过,宁煮夫自以为的3P,对宁卉而言他恐怕连3P里的第3人都谈不上,只能算是助性的背景吧…

不是想去4人旅游吗,北方一定会在曾美眉宁煮夫面前,好好的狎玩宁卉,再跟宁煮夫分享交流一下彼此的经验,交情打好了搞不好北方还会来个暴露女友邀请宁煮夫列席旁观,甚至宁煮夫朝思暮想的3P由北方口中提出的话,真想看看宁煮夫的脸色如何,会不会喷鼻血再加脑溢血,然后宁煮夫私通宁卉的时候,再被北方来个”捉奸在床”!嗯,后续大家自行想象.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-8-20 17:26

引用:
原帖由 小多多 于 2012-8-20 06:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84950244&ptid=4478937][/bbs]
如黑蛋都可上女主角,那女主角就真是人人可上的婊子了,小说品味大大的降低,以性大大情慎重考虑
反对你平时嘴上大谈平等但内心却歧视他人的心理和行为

我的天哪,精彩精彩,太精彩了!不过,既然文章叫做《情天性海》,大大可别偏了主题啊,爱情、感情始终还是要占主要的,性爱只是调剂,楼上几个说的3P、4P或者群P什么的,还是不要吧
看剧情发展,最多就是宁卉和北方做的时候,煮夫从偷窥慢慢发展到参与,在这个过程中加上煮夫的身体放纵,和曾MM啊、小燕子啊,最好别再加其他人了,要不就不是情天了,直接就是性海了
人,始终还是感情动物,不能只追求欲望!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-20 17:27

下一个高潮即将到来啊!
可以想见,闺蜜肯定会把假戏往真里做!
虽说不见得煮夫就能打了闺蜜的本垒,但是香艳刺激是一定的。
反过来也许刺激了老婆与小情人的激情~~
可怜又幸福的煮夫啊~~

一旦北方认为煮夫是闺蜜的情人,就自然撇清了煮夫与宁卉的关系。
从此以后,小情人在煮夫面前就可以肆无忌惮的玩弄宁卉了!
甚至直接入室,抱起煮夫老婆,分腿就干啊~真是刺激的流鼻血的情节!
这比王总的情节刺激的多了。

洛小燕一定有问题,搞不好是被人包养了,只是情节还没有揭开,算是买了一个伏笔吧。

最后很是羡慕煮夫啊,能享受闺蜜“无缝火力覆盖”,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-8-20 17:27

黑蛋除了绰号难听了点,没有哪里不好哇?特种兵出身的金牌保镳特助,还能一条龙服务到床上.看他为汤姐牦了多久的田,体力经验各种性能力在全篇故事中堪称首屈一指,之前还给宁卉来过一出英雄救美,要不是王总有英雄背景,花落谁家还不一定呢!连宁卉公司里的权力派系竞争,突破点十之八九要落在黑蛋身上.

用RPG比喻的话:王总是英雄模版的国王;汤姐是巫婆模版的王后;黑蛋是精英战士模版的侍卫队长;曾美眉是舞娘模版的吧台酒侍;洛小燕是卖花女模版的吟游诗人;北方是王子模版的新手勇者;宁卉是公主模版的宿屋老板娘;宁煮夫?自然是绿皮半兽人血统加小丑模版的隐藏角色宿屋老板了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-8-20 20:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84963548&ptid=4478937][/bbs]
黑蛋除了绰号难听了点,没有哪里不好哇?特种兵出身的金牌保镳特助,还能一条龙服务到床上.看他为汤姐牦了多久的田,体力经验各种性能力在全篇故事中堪称首屈一指,之前还给宁卉来过一出英雄救美,要不是王总有英雄背景,花 ...
别看有的人平时总把“平等”、“自由”挂在嘴边
结果来了个“如黑蛋都可上女主角”
骨子里充斥着对收入、职业低的人的优越感
内心里充斥着对社会底层人的轻视、歧视
说句难听的这种人才是最该被鄙视的!

黑蛋是十恶不赦的杀人犯吗?
黑蛋是拦路抢劫的土匪吗?
干嘛要用“如黑蛋都可上女主角,那女主角就真是人人可上的婊子了”的语气?
好像黑蛋肏了女主角就该千刀万剐一样
女主角这样的好屄
姓王的能肏
北方能肏
干嘛不让人家肏?!
难道姓王的还有北方比人家多长一个鸡巴?
还是黑蛋不能肏爽歪歪女主角?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-8-21 06:51

回复 29楼 的帖子

哈哈哈,扯远了,什么对底层人民的歧视哦,这哪跟哪儿嘛,前面那位老兄一定也没这个意思了。