[已处理] 我的老账号怎么了?

我的老账号怎么了?

我是论坛里的一名老会员 ,原来的账号是kf232323,就在8月10号的时候,还一切正常,是二级会员,基本所有的资源都能浏览,就在11号的时候,在登录的时候却成了负分了,帖子也不能发了,论坛里的资源都不能浏览了,前天又重新申请了一个账号,为的就是能来这儿申诉一下,看看管理大大 能不能在百忙之中给一个答复,在那天也没有发什么帖子,不知道是咋回事,期盼您的答复!

搜索了一下你那个id,帖子都是很老的              
看不到因为什么扣分,没有短信给你么

没有收到任何的信息,当时真的很纳闷,怎么会在一夜之间就有二级会员,变化成了负分会员了,最近一年多,在论坛里活跃的机会很少,也很少发帖,我想一年不发帖能至于给删除账号吗?不知道谁能给个解释,再次感谢!

看看最后登录时间是否号被盗用了      
要不不会无缘无辜扣分

请查证下是否被盗号了,如果是盗号发广告可能会那样的呢

被盗号发广告,账号禁访
请注意账号安全
引用:
用户名 用户组 时间 被评价用户 分数 标题 原因
空心菜 Super Moderator 12-8-11 10:48 kf232323 贡献 -50 值 第一会所推荐一夜情, ... 涉及广告,删帖。  
空心菜 Super Moderator 12-8-11 10:48 kf232323 金币 -100 枚 第一会所推荐一夜情, ... 涉及广告,删帖。  
lxn9666 General Moderator 12-8-11 10:06 kf232323 金币 -30 枚 第一会所推荐一夜情, ... 涉及广告,删帖。  
lxn9666 General Moderator 12-8-11 10:05 kf232323 金币 -30 枚 第一会所推荐一夜情, ... 涉及广告,删帖。  
lxn9666 General Moderator 12-8-11 10:05 kf232323 金币 -30 枚 第一会所推荐一夜情, ... 涉及广告,删帖。  
lxn9666 General Moderator 12-8-11 10:04 kf232323 金币 -30 枚 第一会所推荐一夜情, ... 涉及广告,删帖。  
lxn9666 General Moderator 12-8-11 10:04 kf232323 金币 -30 枚 第一会所推荐一夜情, ... 涉及广告,删帖。  

被盗号大多都没设置登录问题,未免盗号,楼主请给新号设置登陆问题哦,别怕麻烦。

哎呀   天哪,真不知道被那个  黑心的把号给盗了,这样的人真黑心,谢谢管理给的答复,下次一定会好好保护自己的账号的,看来原来的账号,已经不能用了吧?
可怜我的老账号啊  努力了那么久,又要从头再来,盗号的骗子,太可恶了。
另外我想起来了,被盗号也是有原因的,记得在论坛里有一个广告的帖子,说的是用本论坛的账号就可以登录,链接打开后和论坛的主页一模一样,就输入了账号和密码,估计就是那次被盗的号,也希望管理给所有的会员发一个消息,告诉大家不要在出了本论坛以外的任何地方输入账号,以免再次出现我这样的悲剧!

弱弱的问一下,原来的那个账号还能恢复吗?若不能回复,以后就用这个新的,努力早日提升自己积分!

回复 8楼 的帖子

涉及到广告,已经封号,无法恢复,请重新用此号升级
引用:
记得在论坛里有一个广告的帖子,说的是用本论坛的账号就可以登录,链接打开后和论坛的主页一模一样,就输入了账号和密码
你也知道这个是广告,还点击进去,太麻痹大意了,下次要注意