[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

还是要像楼主一样有文化有修养啊,现在泡妹妹没有点口才是不行的啊,支持楼主
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-7-11 20:58

猎艳这种东西,可遇而不可求,不过调教确实是个技巧活儿,这方面兄弟确实不错,能把一个保守的小姑娘调教才这样,不容易(追问一下,小妹妹是处女吧)
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-11 20:59

首先,红心奉上!感谢镜大给广大的银民奉献出如此精彩的好文!文章怎么好,看看评论也能略知一二,真的是很精彩!
不过,从俺这样一个观众的眼中,可能有点吹毛求疵,俺觉得文中有两点似有不妥。(主要纠结在本文的真实性上,如果只是一篇手枪文,那就当俺没说好了。)
一、文章开始表明猪脚年龄为24岁,又说学唱粤语十几年,俺感觉这是文章的最大纰漏,算算吧,除非猪脚上小学就开始学唱粤语。俺建议镜大做适当修改。
二、女猪脚有写日记的习惯,而后也再未提及,似有不妥,这年代的男生女生有哪个还会去写日记,改成写微博、脸书还差不多!
俺只觉得这两点值得探讨,其他的,俺觉得很真实,措辞也很棒。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 交流探讨,抽奖去吧! 2012-7-11 21:00

回复楼上。。

额,我说一下吧,今年24,属龙,88年的(人家都说本命年运好,今年泡到极品小妹了),读初一是1999-2000年,谢霆锋叛逆形象风靡一时,那时候我们班的女的都喜欢谢霆锋,当然我也觉得很帅,偶像歌手,从那时候起学唱粤语。后来2002年冠希哥又出来了,这两个人可以说是当时的主流偶像,歌曲基本都是粤语。如还有疑问请说。
   写日记我觉得没有任何问题,高中生能够每天上网?而她喜欢文学。OK就解释这么多。。

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 互动交流。 2012-7-11 21:50

首先得说楼主的泡妞手段绝对一流,在下那是相当的佩服。文中所说的那个文学小女生在下也遇见类似的,确实是如此的性格。文静安逸,不喜欢出门交际,喜欢写日记,呵呵,不过我没拿下她。一则是因为我已结婚,对于这种性格的女孩,一旦她对你产生了依赖感,再夺走她的初夜,以后那是相当的麻烦,这后果想想都后怕。。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-11 21:55

我去,大师啊,堪称经典的经历,也许能成为男人的泡妞必备的手册,女人的防范必要宝典
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-7-11 22:03

你这样太不厚道了,欺骗小女孩真的不好,你应该去勾引她的母亲。

哇,楼主好厉害呀,学到不少经验了

哇,楼主好厉害呀,学到不少经验了
本帖最近评分记录

化理论为实践,真是第一次看到。。。
但是我们应该注意到,这套理论并非适合所有的女生。比如我曾找过高一的女生,结果很容易地就上了床(也许日本女生太单纯?或者太开放?),只是最后怎么也插不进去。。。

世界上没有万能的理论和方法,希望楼下的各位一定注意
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-11 23:24