[镜欲] 【都市淫狐传】 (1-10合集)(极度淫荡,请准备葡萄糖与卫生纸)

镜欲大大作品真的堪称都市文中的经典之作,【都市淫狐传】是很久之前就开始更新的作品了,但我到现在仍然可以回想起其中的章节。【都市淫狐传】中所塑造的每一个人物都具有自己的个性,有一种活灵活现的感觉。印象最深的就是李媛媛这个人物,作为主角的历史老师,本应该是一个端庄的成熟少妇的形象,却由于主角一步步而走向了堕落。从刚开始的抵死不从,再慢慢到半推半就,最后甚至主动穿情趣制服去勾引主角。小说将良家少妇走向堕落的伊始生动地呈现在每一个读者的面前,让人欲罢不能啊。特别是镜欲大大还特别推出了关于李媛媛的一个番外篇,以一个绿母的角度,重新刻画了李媛媛走向堕落的历程。手法之细腻,对人物心理揣摩之精准令人叹服!我也不得不感叹,镜欲大大不愧是纵横情场这么多年。哈哈~之所以这么说,是拜读过镜欲大大之前所作的几篇关于猎艳的文章,镜欲大大对于女性心理的把握何止精准二字能够概括的?简直就是神乎其神啊!再一个,我也比较喜欢,镜欲大大的写作风格,都市文配上丝袜元素和制服元素,那诱惑力真的可谓是成几何倍数地增长啊!对于【都市淫狐传】中印象最深的桥段,莫过于赵文轩和女院长那一段戏了,正如镜欲大大所形容的——史诗级丝袜大作!镜欲大大的想象力之丰富令我叹为观止,对于文字的掌控力也无愧于文学作者的头衔!唯一值得可惜的就是天不遂人愿,镜欲大大家中突生变故,这是最令人扼腕的,我在此也希望镜欲大大能尽快从变故中走出来,人嘛,总要向前看,希望镜欲大大一切安好!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2016-1-4 18:09
  • wuyi411526 金币 +30 认真回复,奖励! 2016-1-4 18:09

看了外传再来看正传,对李媛媛真是欲罢不能了

这篇文章很好,调教的过程也写的很详细
本帖最近评分记录
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:45
  • skgw 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:45
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:45

真是一篇不错的文章,我喜欢
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-9 12:40

好厉害,作者大大自己构筑这样一个故事,并让他看起来像真的一样。

文章氛围三段,作者充分分析了每位角色的性格,站在他们的立场上写文,真的辛苦了。

其中每一段都在笔法上有不同,但互相之间相辅相成,好厉害。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-5-12 00:15

作为妹控、足控,着实喜欢这类题材的小说,尤其是妹妹那段丝袜足交,非常爽,写的非常棒。作者对于性爱的描写很细腻,肉戏那是相当的精彩,不过感觉对于感情的描写略显粗糙,希望作者多多努力,期待作者更多作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-2 21:39

楼主的文笔很细腻,人物心理勾勒的细致入微,男女主人公之间的对白和交流都很贴近生活,我看了几分钟就被情节吸引了,羡慕男主人公的艳遇,呵呵,正如楼主的提醒说多的,要准备好葡萄糖的营养补给和纸巾的清洁工作,呵呵
会继续关注楼主的更新
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-3 00:45

好古老的帖子,被挖出来了。事实上,这个文已经出到36章左右。可以搜索本站,有齐全的

很是有点聊斋的味道,但是又加入了许多现代的元素在里面,让人觉得就在身边发生的故事一样。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-21 11:51

很带劲的文章,猪脚被坏的思想给吸引,各种不同的妹子,能不能让后面师傅也出场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-17 23:07