[廉访使] 【魔神再临】第十九章(万字更新,附人设图)

好吧,看完这章后觉得有的话不得不说一下了,如果让LZ觉得不爽的话本人在这里先说声“抱歉”了。我不知道LZ在这魔神的时候是怎么定位的,就本人个人的喜好来说是喜欢找拔作看的,所以不知不觉的也有点把魔神当拔作向的来看了,但是最近的章节。。怎么说呢,不是说LZ你写的不好(相反的,本人从某种角度上讲是相当喜欢的),而是最近的章节,包括俱乐部,我觉得,剧情的吸引力已经大过H本身了,本人看文的时候想的,首先不是之后的H情节是如何如何,而是开始想之后的剧情了,有没有H已经无所谓了。这一章,用食物来调教是蛮有新意的行为,但是调教的部分看下来看完后的感觉就是靠食物来达到让莉亚丝臣服的目的,里面的H部分感觉就是为了H而H,有点敷衍了事的感觉了(甚至我觉得俱乐部的情况最近也是一样),除非LZ之后再把调教的部分补完,不然至少我个人总觉得,只要结束了这几天的调教,等雪月的魔法失效后莉亚丝继续是王后饥饿什么的对她也根本是无效的吧。总而言之,我想说的是:最近的章节,剧情上说很棒,但是色气度却严重不足了
本帖最近评分记录
  • 廉访使 金币 +10 感谢提出意见 2012-7-4 21:40

引用:
原帖由 shehepe 于 2012-7-4 21:38 发表
好吧,看完这章后觉得有的话不得不说一下了,如果让LZ觉得不爽的话本人在这里先说声“抱歉”了。我不知道LZ在这魔神的时候是怎么定位的,就本人个人的喜好来说是喜欢找拔作看的,所以不知不觉的也有点把魔神当拔作向 ...
嗯,后来不满意调教部分,所以我编辑了19章后几百字,直接在20章加入了新的内容,已经发布了,请兄弟看看吧。

俱乐部我也会尝试改改的

既然这个心灵控制这么好用,直接把莉亚丝公主,以及一切敌人直接控制起来不就好了。这个设定里,除了对心灵防守力比较高的人很难生效以外,还有什么什么弱点?

引用:
原帖由 for6use 于 2012-7-5 19:35 发表
既然这个心灵控制这么好用,直接把莉亚丝公主,以及一切敌人直接控制起来不就好了。这个设定里,除了对心灵防守力比较高的人很难生效以外,还有什么什么弱点?
有时间限制,精神控制魔法是有时间限制的。

希望早日出全文,文笔不错,支持作者!
本帖最近评分记录

恩  代入感很棒  支持作者  加油作者  给点真人图片吧

回复 1楼 的帖子

这些作品的同学把人物性格代入文中

铛!一声,虚空中冒出一阵火花飞溅起来。

砰砰砰!!!连续三道的响声再次响起。

铛铛铛!三道金属般的撞击声响了起来。

那你喜欢什么样的人设图片?真人类型

哇哇哇!文章很刺激呀!作者继续继续!!!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 认真 2012-11-13 19:44