[成人杂志] 【私处写真电子书 Pussy Portraits】(这个可不多见,狼友们赶紧收藏吧!)

【私处写真电子书 Pussy Portraits】(这个可不多见,狼友们赶紧收藏吧!)

【檔案格式】:PDF & JPG
【分享方式】:网盘
【解压密码】:无
【圖片預覽】:3P

【内容简介】:
    私处写真书- 是由女摄影师FrannieAdams所拍摄出版的,总共
出了3册,分别於2009年及2010年和2011年出版,页页让人脸红心
跳,目前只有英文、德文、法文三个版本。

全书大胆呈现不同女人的「妹妹」长相,把女人的局部放大,旁边还搭配女
主人笑容灿烂的照片,看过后,害羞的竟然不是本人,而是读者,感觉真是奇妙。

作者FrannieAdams的父亲也是一位摄影师,12岁时父亲送给
她一台35mm的相机,并开始学习沖洗技术,从此沉腻於摄影世界。

极具摄影天份的她,擅长人体摄影,在她的镜头下,真实、自然、毫不遮掩
的展现男人与女人、男体与女体以及男女交融的局部摄影作品。

她的作品到底是艺术还是色情?实在让人难下定论,提醒您,若您年满18
岁,想到她的个人网站去欣赏更多赤裸裸的作品,判定一下是艺术还是色情,最
好先确认自己没有心血管疾病,以免有爆浆的危险. FrannieAdams
说,她喜爱女人的每一寸身体. 也许是因为这样,她才能创意发想,出版「私处
写真书」,看了这本书,真想说,男人的那话儿各有千秋,女人的「妹妹」更是
风情万种。

【下载地址】:

http://d.119g.com/f/51D7E74B7C9D7189.html

有人说这个盘没有速度,我亲测(4M 网速)

请不要再有没有速度之类的回复!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 睡到十三点 金币 +66 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-2 17:09

来支持一个
小猪辛苦了!

从来没有碰到这种内容的,好东西还是要收藏一下,感谢楼主分享啊

还有这样的电子书啊 支持下了 谢谢楼主喽

我怎么看到预览图片啊 都是星号 是我电脑的问题吗

支持楼主发PDF,好东东就是要分享的,感谢楼主

没看过,不知道怎么样。不知道能不能在psp上看。

好东西

好东西,我想看看到时是个什么感觉
。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 刘大胆 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-28 21:39

n年前一注册 不错不错 先赚点分 还不符合要求

这种好东西绝对要支持,虽然还没下,但看了那三位美女照片已经心痒难耐啦,哈哈