[征文作品] 【夏之梦】【网恋】【36岁熟女的特别爱好】 (一)尴尬的初次见面(20号)

楼主约的似乎是正宗SN技师,还应是KB较高水平的一流质量技师。护士都很风骚,但似乎职业问题,很多抗拒吹萧的,她们很多都是天天看那玩儿,要吃进嘴里实在没兴趣,真要吃的也很烦的,我以前搞过的就是护士,一直不给吹,后来我先吹她吹得受不住了,也要吹了,但却要突然停上,清洗了好几遍,才肯吹。不过倒是喜欢被操穴,花样可以多点。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 欢迎交流,抽奖去吧~ 2012-10-17 22:19

网恋的文章看过太多,多数情况正常办事不怀疑。

看了没感觉~!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-19 23:37

楼主写的很细腻,看来真是亲身经历,尤其是从QQ上聊的过程,真是都是这样的,有的人聊了好久,才发现是个男的,现在网上冒充女性变态的人真不少,楼主能搞到这样的熟女,而且还喜欢口交,真是让人羡慕,还有约见面的过程,也写得很细,到房间的那种不好意思,到是没想到楼主是第一次口交,而且让这个熟女碰上了,口交的描写也不错,第一次口交的感觉真是很难忘的,遗憾的是由于时间关系没有发生肉体上的关系,当然这样给后面留下了想象的空间,看看楼主以后怎么和这个熟女发生关系的,是保持了长期的关系呀,还是干完以后就拉倒了,其实在楼主没有新的炮友时,保持一个熟女长期炮友关系是不错的,熟女经验丰富呀,但是千万小心,别让人家老公发现了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-21 01:27

感觉写得不太真实
遇到这熟女的过程几乎是一笔带过的……

喜欢熟女类的,网上总觉得有一种神秘感,不知道出来的会是什么东东,哈哈,楼主加油啊

很久没有看见这样的好文了,继续追!

又见制服诱惑。大家是不是都喜欢白蚁天使!

楼主的亲身经历啊,还是证明了30后的女人如虎啊,男人如果没有满足她们,她们就容易出轨啊。现在这种QQ网友一夜情的挺多的。 楼主能遇见这么一位直接可以给你口交的真的是楼主的福气啊。熟女的性爱经验一般都是不错的啊,口交技术应该非常不错吧,不知道楼主撑了多少时间,如果是处男的话我想进去几秒就应该射了吧。还有我感觉跟情人做爱女的也比较放的开,比跟他们老公做的时候要开放的多,这知道为什么。楼主后续体验,发出来交流下。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-10 08:40

人和人是不一样的,有人不喜欢,可有人喜欢。