[离任作者] 【秘密熟母俱乐部】(四)

版主留言
月下小酌(2012-6-9 06:24): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
写得太棒了。好喜欢这样的文字

标题

版主留言
月下小酌(2012-6-9 06:25): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
持续的期待中,希望楼主快点更新!

真过瘾,这次又加入一个女角,但是感觉没有上的的新颖。不知道下次女主角会有什么进展

版主留言
月下小酌(2012-6-9 06:25): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
情节构思相当引人入胜,真的是用心之作,期待更多的精彩更新

嗯,怎么用到了评书的手法了,把人胃口吊起来又突然停了,这很伤身体的!

版主留言
月下小酌(2012-6-9 11:32): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
月下小酌(2012-6-9 11:32): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
这个东西真是挺不错的,没什么好说的,牛!

了很久了;随着剧情的深入,奸情不可避免的被发现,主角该怎么面对?期待楼主的续文。
本帖最近评分记录

楼主更新了,下一章是不是,主角抓到了那个奸夫呢,期待啊。

随着论坛大哥的帖子暴露出越来越多的信息,随着小姨和婶子的出现,张云纵看出其中破绽的机会越来越大。而在这关键时刻,好朋友赵兵的一席话让他对自己所看到的疑点产生挂了更多的困惑,而且梦境中女人给自己口交的场面也让他觉得所有的疑问都指向了那究竟是不是自己的妈妈。虽然我们在旁边看,都貌似看的很清楚了,应该没什么问题,就是妈妈和姨妈加上新加入的婶婶在和论坛大哥搞,但其实作者从未表述过一次这些是真的,或许他在跟大家开了个天大的玩笑也未可知。所以,我们先不要嘲笑云纵还蒙在鼓里,其实我们这些看客又何尝不是呢?目前只需看那些刺激的镜头即可,故事还是由作者来慢慢展开。感谢更新大作
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 19:52

写的一般啊,不怎么仔细,希望继续
本帖最近评分记录