[loverbaby] 【女儿媚】

刚刚被他们父女挑起的欲望还没发泄,就被我们的人民公安给灭了,多惨啊!

现在看到的文章,貌似他和婷婷以前应该有过除了父女之间的其它关系,其实看到本文,更多的是想看到以前是怎么发生关系,相信前文也会很精彩!不过作者的功力确实不容置疑的,很了解我们这些看客的心理,设置一些情节,更加刺激;让我们更加期待,看到最后也会更加欲罢不能了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-12 20:46

版主留言
梦醉无痕(2012-6-12 23:32): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
期待大大的下一作品,希望带来惊喜

作者镜头感的写法开始还挺不习惯的..但是这种把这种乱伦的情感通过镜头感交代的很清楚的作品很是让人心头振奋啊!楼主加油.期待你更好的作品

版主留言
月下小酌(2012-6-13 06:32): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
内容是不错,不过有点短,精彩的部分没写。

版主留言
qwr123qwr123(2012-6-13 20:41): 不喜请绕道,请针对本文认真回复,认真回复有奖!
作者功力还不错,这类题材新颖啊,不过本人不是太喜欢这一类的

打出来了

婷婷却紧紧地搂着我,嘴里哼哼地不要我去。

这小东西,还是以前在家里那个样子,就是大学生了,也改不了那个臭习惯。
手不自觉地伸进去,婷婷嘻嘻地抱着我,任由我从领口里伸进去。

“咚咚――”,又是一阵急促的敲门声,父女两人赶紧爬起来。

“谁呀?”

“公安查房的。”

惊悚地起身,两个公安一前一后地进来,看到婷婷,口气严厉地,“你是干
什么的?”

“我?”婷婷惊讶地,“我是他女儿。”

“女儿?”公安上下打量着我,“你女儿叫什么名字?”

“婷婷!”脱口而出的一句话,倒惹来一些麻烦,“身份证!”

浑身掏摸着,只有我一人的。

“你,”他指着婷婷,“跟我到派出所一趟。”说着就上来扭着婷婷。

“你们,你们干什么。”婷婷挣扎着。

“干什么,我们知道你干什么,小小年纪不学好。”公安倒还客气。

我一急,语气有点结结巴巴,“警察同志,他真的是我女儿,要不――”忽
然想起跟婷婷一起来的那个男孩,心中一亮,也算急中生智,“要不你让她给学
校里打个电话。”

两个警察松了手,婷婷赶紧摸起电话,磕磕巴巴的,“子键,你快跟学校里
联系,我在宾馆被他们误会了。”

“什么?”那个男孩惊讶地,“你慢慢说,怎么回事?”

“嗨,嗨,我爸爸来,警察误会我是――”婷婷又气又急竟然表达不清。

看着婷婷的表情,警察似乎有点明白,赶忙抓过电话,“喂,你是――”

“我是她同学,那个婷婷确实是我们学校的,她爸爸今天来看她,哦,她爸
爸叫关宜轩。”这个男孩也是有心人,他一下子叫出我的名字。警察对着我的身
份证看了看,“那你是?”

“我叫关婷婷。”
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无实质内容回复 2012-6-14 06:36

写的很有生活,文笔不错,顶了
本帖最近评分记录

标题

这篇很不错嘛。看得真有感觉,一点也不拖沓。。
本帖最近评分记录

从女儿红续到女儿娇不一般的文笔不一般的父女情,精彩万分!期待下文!