[离任作者] 【情欲备忘录】(第二十四章)

双飞的开始!精彩的一幕即将到来!

小姨子就是小棉袄啊!!
还是贴身的小棉袄!

一个淫贼的结局即将开始!

速度写来!红心先送上!

引用:
原帖由 金左脚 于 2012-4-27 22:15 发表
哇咔咔~~暗红大大发文,咱居然挤进首页鸟~~
终于等到小姨子被搞,不知道啥时候姐妹同床,期待万分!
突然发现近期爱上跟在大神身后胡说八道,上次刚刚跟帖说老流氓的皮皮要收尾了,这次感觉安红的备忘录怕是也要结 ...
老金,莫非你就是传说中的预言帝?安红,你可要坚挺啊,要坚持啊,表被蛊惑,把这个文章续写个七八百章~!

唉,主要是一下子把自己淫妻的事说出来有点心神不宁啊,不然后面那“你是个坏人”加扔枕头的桥段明显就是在撒娇啊,完全不需落荒而逃,呵呵。

在电影院里,两个人激情澎湃,拿下小姨子其实已经毫无悬念。但没想到琳还是处女,不知道和她谈恋爱的男人怎么了,面对这样一个大美人居然没下手,以至于给更不应该得到的人拿走了。不是说处女不能干,但对豪来说,责任感更强了。而且面对琳对姐姐月儿的投诉,豪显得有点无地自容。不过好在他实话实说,为月儿开脱由自己独揽责任,虽然琳假装生气,但也免去了以后的麻烦。从月的态度看,姐妹共侍一夫没什么问题,但已经把月贡献出去了的豪,还舍不舍得把小姨子也交换出去。虽然不会拿琳去换齐晓璐,但碰到另外一个让他心仪的美女怎么办?而且琳虽然理解了他们两口子的做法,但自己未必肯参与。如果说即将大结局,相信姐妹和豪3P就是最高潮了,如果还有很多,那万事皆有可能。 感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-29 07:05

主角總算吃掉小姨子了,而且是經由老婆姐姐同意的,加上小姨子老早就暗戀主角,主角目前可說是享齊人之福,話說妹妹誤會姐姐偷人,那種有機會搶到姊夫而又擔心姐姐心情,真是期待又矛盾啊,還好得知真相之後才明白,原來都是這姐夫造成的,心裡真是五味雜陳,我想文章中妹妹最後的反應,真是有趣呢,感謝作者的辛苦創作,期待早日再見到你精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-29 07:05

恩,铺了好几章,终于见真章了,按套路走,让男主更兴奋的事,莫过于,争取早日让刘征也搞下琳.

搞的真爽啊,看的鸡巴发硬了,难受啊,怎么办啊

楼主总算更新了。豪终于拿下了小姨子,不知同姐妹一起3P的桥段何时出现。

终于还是等到了豪与淋的亲密无间,细节处描写的很有特色,而且自然,水到渠成的构思,以后的三人行应当会更有张度.

前天晚上已经欣赏,当时欣赏完,就找老婆爱爱去了,今天有空来谈谈看《情欲》一文的感受,从第一篇到现在的第二十四篇,一直都在追踪,基本都在前几位欣赏到,从豪和月的夫妻恩爱逐渐发展到和刘征一家的交换性爱,情节起伏荡漾,从前几篇的情节中可以看出琳对姐姐月有看法,也看出了小姨子在暗恋姐夫,这次终于,姐夫和小姨子的故事到了高潮,小姨子的处女被姐夫终结了,但本篇结尾的姐夫落荒而逃,好像有点不近情理,首先,小姨子的初次在这晚结束了,姐夫和小姨子应该在一起多聊聊情话,说明夫妻游戏,不一定需要再来一出肉戏,至少在之后该透漏出姐姐月知道这次姐夫和小姨子在一起的结果。暗大大不要批评我,这只是个人的想法,或是希望吧,为下一篇三人大被同眠铺垫一下。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-29 16:55