[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十一章冷雨无心)

回复 31楼 的帖子

别忘了吴贵也是猪脚哦。喜欢猪脚高大全的可以看吴风吴雨的文戏嘛   
俺们这样的屌丝天生排斥高大全,就爱看女猪让各种ws上。凭啥只有高帅富才能干美白嫩,现实这样难道yy里还这样?累不累。
喜欢男猪高帅富的屌丝自己瞧不起自己,背叛自己的阶级,梦想中希望自己也是高帅富阶级
喜欢男猪矮丑搓的屌丝自己瞧得起自己,梦想中希望有朝一日阶级不平等被打破,甚至最好调个个
本帖最近评分记录

暂时等不到何若雪的肉戏有点遗憾,不过鸟大说这五章写的是玉琴和柳儿,如果柳儿能给吴雨戴上一顶绿帽的话,也是一个小高潮啦

绿苑的故事还是在缓缓的展开中,虽然这节有点铺开的快了一点,但是近乎有些突兀的转折却也是突然加快了故事的进展节奏,从情节的展开故事的叙述来看,更像是一种巧妙的安排,因为转折虽然快,但是因为前文的铺垫,并没有脱节,叙事节奏的变换,本就是一种迷人的技巧。好了,捧场到此为止,关于内容,仍然有些疑惑。就现在展现的内容和种种细节来看,特别是根据鸟大不止一次的提示,这似乎是个很宏大的架构啊,如果有故事,有阴谋,这也是个很大的故事很大的阴谋,从时代背景人物出场,特别是居然有于谦这样的历史人物其中,不知道这只是假借了这样一个背景的平台,还是故事本身就和这个历史背景有不可分割的联系呢?不知道鸟大有没有看过《时间的女儿》,这是一部历史推理小说,铁伊的名著,鸟大不是也想完成一篇这样的故事吧,连回复的评论都是秦桧的例子,都是历史上的小人决定成败的例子,难道真的和什么历史事件有关?还是我想多了啊。。。最后从色文出发讲讲肉戏吧,我是不喜欢吴贵的,但是这仅仅是个人喜好而已,不足挂齿,只是有两点小小的意见,一是就算吴贵是带出肉戏的主角,也没有必要集万千宠爱与他一身的吧,毕竟肉戏也是要符合情节的,配合人物的,大夫人现在这样的状态,完全合情合理,可是何若雪也给了吴贵,就实在有点纯粹是为了刺激了,我还是觉得何若雪留给吴雨会比较好,没有必要全文绿吧,我实在不理解为什么现在绿文这么多这么多人喜欢绿,我觉得这点青鸾乱的设定就很好啊,不管怎么样,秦青一定是主角一个人的,在一片欲望阴谋之间,也留那么一隅的纯爱真情,不是很好么,这样故事也更饱满,不至于单一,何况历史也是这样,小人虽然常常得志,但也没有得到所有,就是充满阴谋血腥的历史里,也常常会有温馨的一抹亮色,有对比,色调才更鲜艳不是,自然,情节发展,也许会和吴贵有点什么,但是她的归宿或者是最重要的第一次,还是留给她最珍爱的吴雨吧,冷雨无心,未必无情,常常有心者无情,无心者倒是有情啊。这样,也能满足一下大家的心理需要吧。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +28 认真回复,抽奖去吧 2012-4-18 18:43

回复 34楼 的帖子

呵呵,我从来没有明示什么,都是暗示,怎么理解就看读者的意愿了。
何若雪这个人物聚集了太多,我会认真严谨地处理。总之,大家不要把外物看得太重,重要的是本心。

回复 35楼 的帖子

重要是本心。
何若雪如果给吴雨,本文算是一篇好文,但并无出奇之处。
观已有的二十一章,最慑人心魄的还是第八章,谁赞成?谁反对?

标题

严重同意36楼的看法,什么何若雪配给吴雨的这类意见明明就是自身接受不了像小龙女这类的缺陷,何若雪就像小龙女那样有不可磨灭的缺陷才更加地有吸引力和真实感!说真的,即使是大夫人和吴贵的盘肠大战在我看来也没有那次何若雪色诱吴贵来的精彩刺激啊,而那一章相信是绿苑有史以来的第一次高潮啊!虽然绿苑的重点不是肉戏,但是默默猴大大也说过肉戏也是描写剧情发展和人物性格极其重要的一环,除非是肉戏对剧情的发展或是对人物的描写影响不大,那样的肉戏就真的是可有可无了!PS:本人对母子乱伦这类的剧情相当排斥,所以非常不喜何若雪和吴雨两母子发生些什么!个人因素,万勿见谅啊!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-19 06:47

回复 36楼 的帖子

我赞成,兄台所言甚是。

老管家已经与沈嫣琳这位成熟美艳的大夫人勾搭上了,两人背着家主吴令闻的激情肉戏可是相当精彩啊,不知道吴令闻发现后会有什么样的表情。那边大夫人刚让这位吴家家主带上一顶绿帽,这边二夫人更是一直与吴令闻虚与蛇尾,从没让其真正尝过滋味,儿子还不是亲生的,真是大大的讽刺呀,不知道何若雪这位清丽如仙的美少妇最后会让谁占得先机,从现在来看应该是吴贵这位老管家了,上了大夫人又上二夫人,还真是爽到极点啊,期待大大早日为大家推倒何若雪,相信以大大的功力到时又会引爆我等的激情。支持大大为我们带来的更新。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-4-19 14:03

终于等到鸟大更新,继续等待,继续看下文了

回复 1楼 的帖子

今天花了不少时间把此文一气读完,觉得文笔、剧情都属上佳。肉戏虽少,却勾画出了N个极具个性的美女,让人很是期待(当然,柳儿、玉琴这样的婢女就算了)。而且作者的文字功力很好,可以不着痕迹地补上前文的疏漏。
  好吧,其实我只是想吐槽两句:

1)吴贵这老朽做肉戏主角,实在是闹心啊。
2)吴雨从这一章开始突然不可爱了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-4-26 09:58