[镜欲] 【都市淫狐传】 (第十一章 畸恋,与李老师的激情车震)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的创作能力真是让人叹为观止,肉戏写的不要太好呦!

我发誓,从没看书看得这么冲动过,不用手也直接发射了。
“李媛媛声嘶力竭的大喊一声,双手紧紧的抱着裂祭,身躯狂抖,浪
肉直颤,被大鸡巴插干奸淫的小穴涌出大量透明的蜜汁,一股股的顺着丝袜美臀
流在了床单上”在车上应该是没有床单的吧。这里是一个BUG。
有点好奇就是小媛媛身体里的那小跳蛋到哪去了呢?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-4-14 16:42

回复 12楼 的帖子

感谢兄弟看书这么认真,而且指出这个BUG,我也许是记不起场景了。你知道的,写这么激情的戏,作为一个男人我也很冲动,有时候一天写一千字,几天后继续写千把字,长篇的肉戏可能要一个星期,或者半个月才写完,最后已经忘记场景在哪里了。
最近更新这么勤快,其实都是以前看H文看的不爽,没有达到自己要求的一种自我发泄。存稿也就十几万,都快发完了。
再次感谢兄弟的支持!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 交流互动。期待再见大作! 2012-4-14 16:43

很不错的人妻描写!楼主的创作和想象能力真是让人叹为观止!佩服的五体投地!支持楼主写更完美的肉戏,场景描写的淋漓尽致!让狼友们精尽人亡~~~~~~~~~

我更喜欢情节合理发展的色文

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -2 认真回复,会有奖励,升级更快!修改后回复 ... 2012-4-14 16:44

开始的序言太霸气了吧。
真给力。1.7W字的肉戏,有长度也有深度了啊。呵。

真的很激烈,很不错的SQ文段,这一章可以是SQ的经典,感谢楼主。

情节和细节肉戏都很有感觉 不过好像有点抄袭的现象 战场一会再床上以后又回到车里

李媛媛被男主多次强暴 已经得了 斯德哥摩尔综合症 爱上主角了  而且还爱上了 主角粗暴的凌虐!!  在被主角抽打 美臀中 高潮。。。  受虐癖啊 李媛媛 看来已经彻底沦为主角肉棒下的性奴了  4度高潮 还在叫“哥哥,我要。。射给我。。射给妹妹。。。!!楼主的肉戏太给力了 特别是对丝袜的描写 美腿上残破的丝袜 黑白的强烈对比使这具美艳骚浪的肉体看上去更添了一份淫靡的性感和魅力,简直要让人窒息!想想就让人兴奋啊!!我已经元气大伤了!!! 明天去看下一章!
感谢楼主幸苦创作!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-8-13 22:43