[镜欲] 【都市淫狐传】 (引子 爱恨,一线之间)

本主题被作者加入到个人文集中
现在开始看楼主的文章,开篇很好,有铺垫了,不像一般黄文的感觉。

说实话,并不是特别喜欢都市类的,因为毕竟是现实背景,所以能带来的想象空间往往有限,所能做的事也比较有限,而太过意淫往往又会使人觉得异想天开,不伦不类,失去代入感,不像古代和架空一样可以随意地天马行空。但本文以玄幻作为历史背景,拓宽了都市的路子,给出了更大的创作空间,也因此可以不至于像某些小白文一样突兀,突然就在现实背景中蹦出一堆不伦不类的奇幻。此外,感情描写和人物刻画也是比较细腻的,说明作者是要写一篇情节丰富的小说,而不是单纯的手枪文,让人饮鸩止渴。嗯,感觉应该是值得看一看的,估计接下来就是轮回的故事了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-4-5 19:21

看了好多楼主名字的帖子 没来的及看后面的内容  引子世界观已经放到极致了  开篇无肉后篇必定肉欲成河  先来支持下楼主  必仔细拜读楼主大作
本帖最近评分记录

这种男女之间的误会导致的悲剧看着好狗血啊,明明互相爱着,有什么事情不能放在明面上去说呢,明明是为了你好,所以我就要悄悄的牺牲自己?这也太胃痛了吧。还牺牲了自己两个老婆,究极胃疼!而且上来就从什么社会不容的层面出发,你倒是先问问你师傅的想法啊,这种角色不但不让人可悲,还让人生气!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-11 22:02

来自2021的评论,都市淫狐传可以称得上是我妹系加丝袜加腿控的启蒙作之一了,至今对其映像深刻。尤其是对妹妹对哥哥感情的的描写,十分的棒,哥哥对妹妹感情的转变也很棒,不生硬。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-14 12:19

时隔多年,再来看这篇文章,能够感受到作者文风的巨大改变。相比作者这些年的阅读内容也变化了很多吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-14 12:19

版主留言
qwer___12(2021-1-22 03:15)提示: 请注意不要刷屏
辰郎和媚娘的故事在很多其他地方被转载疯了,希望咱们这里不要断更,一直想找一部古老的小说后续却找不到。只能耗在坛子里慢慢等了