[人妖伪娘] [日本人妖][無碼][WMV-HD] - Newhalfclub

[日本人妖][無碼][WMV-HD] - Newhalfclub

版主留言
night3213(2011-12-23 14:40): 请补图
第一次发请大家多多原凉,种子里有图,发的不好管理员就删了,不要扣我分就好
【影片名稱】:うぶNH・恥ずかしいけど人前でイッちゃった
【女優名稱】:海老原葵
【収録時間】:35:10分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1.24GB
【檔案類別】:日本/無碼

附件

[检查重复] 2C649E116D8C1B430978C71EC98DA56F1CC12D98.torrent (51.76 KB)BT资源

2011-12-23 09:30, 下载次数: 8440

[检查重复] 2C649E116D8C1B430978C71EC98DA56F1CC12D98.torrent (51.76 KB)BT资源

2011-12-23 19:51, 下载次数: 2404

没图片啊!!!!喜欢人妖的题材,但是一定要逆天的漂亮

额,好像全是口交啊,这个可以收藏,和喜欢的人一起欣赏学习,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • night3213 金币 -10 复制其他帖子回复 2011-12-23 14:41

日本的口交没有欧美的好,应该是视觉感官没有欧美的强悍,我个人喜欢深喉的普通看上去感觉不大,像吃棒棒糖
本帖最近评分记录
  • night3213 金币 -10 复制其他帖子回复 2011-12-23 14:41

本帖最近评分记录
  • night3213 金币 -10 复制回复 2011-12-23 14:41

喜欢人妖的电影,日本片不错。

楼主怎么看不到图啊不知道什么内容啊还是要感谢楼主再接再厉

看不见图,请换个图床吧,我很喜欢人妖系列,我在北京干过好几个人妖呢

本帖最近评分记录
  • night3213 金币 -10 复制回复 2011-12-23 14:43

无图无真相,请速补图上来