[离任作者] 【妻心如刀】(第三十一章) 坚持

妖大又出新篇了,感謝。
現在我推翻了一些自己的想法,楊桃子應該不是自己逃走的了。可能就是被林茜藏到了自己母親家那邊(這裡的家指的不是住房,而是城市。),兩個人在學校那裡走的時候林茜應該是看到了楊桃子,畢竟一個侏儒藏到一群小孩子中間不是那麼容易被發現的,林茜打電話說3、4天也應該是又和楊桃子在一起了,而且從打電話最後的那句話來看,「很快的……幾天就……回來了。」這麼一句話應該不用這麼停頓,很有可能又是一邊打電話一邊和楊桃子在做愛做的事,後面妖大也埋下了打電話的伏筆,終於又可以看到林茜那種壓抑中的放縱了。激動啊,我同意樓上狼友的意見,妖大,反正當初兩天一更的記錄已經不復存在了,這次就把高潮一次性寫完再發出來吧,這麼一點點的弄出來卻是很難受的丫。
本帖最近评分记录

标题

过渡章节,铺垫做的很好啊,下章绝对回出大事了~是杨桃子?还是?

详细的描述和气氛的渲染是为了以后再次发生出轨暴行而做得铺垫吗?期待新的虐心大幕徐徐拉开!

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 10:38): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
天天等,天天盼,看《妻心如刀》更新,是我这一阵子最期待,最快乐的事。

两章的剧情过度,该交代的东西应该差不多了。我喜欢的林茜终究还是难免要继续出轨的,她在老家看着小学的方向若有所思,应该是看到了哪个让她颇感意外的人,杨桃子的可能性比较大。看得出她的犹豫,心理斗争很激烈,但好像还是肉体的欲望取得了最终胜利。林茜很爱丈夫,这点毋庸置疑,在丈夫床前的表白充分说明了这一切。但若林茜真的在老家和杨桃子再度相逢,并继续发展下去,林茜对丈夫的爱还能剩下多少呢?因为我看到了一个性饥渴到了难以自制的小少妇,她连矜持都不顾了。
很多朋友总是很愿意看到对林茜的性调教,甚至加入凌辱,sm的种种手段,对于这一点我相当纠结。我个人是相当的不希望看到林茜堕落,沉沦到那样一个不堪地步的。女人追求性的满足没有错,所以林茜的出轨也不能算是什么错,她有享受性爱的权利,同时她是高傲的,漂亮的女人,即便沉迷于性爱,应该也会保留自己的尊严。性奴隶?太扯了。
这一章,又交待了一些关于艾未未的事情,她会是一个坑,坑有多大,镜妖先生的思路天马行空,不是我能猜得出的。此外就是那个局子街,文中多次出现,很耐人寻味的一个地方,而且似乎还有某个老淫棍住在那里,为后续的故事发展添加了许多未知。
故事写到这,我判断应该才只是到了中局,精彩才刚刚开始。这让我很高兴,毕竟这意味着我还有很多章节的《妻心如刀》可以看,情色文学很多,色城每天也都会有不少作品出炉,但让我心仪,并为之痴迷的作品毕竟有限,《妻心如刀》是我最大的期待。所以,真的很奢望它能一直发展,不会终结,不会太监。

下一章应该就能看到肉了,所以期待更新的心也就越发迫切,镜妖先生百忙之中码字辛苦,在此致以最衷心的敬意。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 认真 2011-12-18 10:39

林茜说回去陪她妈 切 去找男人才是真的 唉 又有肉戏啦

是啊,文章似乎进入了一段情节过度部分,后面肯定有高潮情节,十分期待,谢谢作者的作品

看樣子下幾個章節又要出現不太想看到的事了 到底是怎樣的事情讓
女角變成這樣阿 卻又明明愛丈夫 不顧一切要去找他

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 10:39): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
为什么总要提到杨桃子,他只是林茜犯错时的玩具。
至少她是这样认为的
一个正常的女人是不会犯这样的错的,她以前肯定做了什么不好的事情
正好回到老家,看到以前的环境,想起了以前的事情。
也许,林茜想做个了断。 或许会引出林茜的曾经的往事,让人了解她欲望如此之深的原因,或许会再出来了曾经调教过她的人吧!
林茜心情不好,可能是看到那人了吧!精神讨厌,可肉体又想着放纵!或许在新的调教中引出经常参与调教别人的老叫兽吧!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真 2011-12-18 10:39

又看到了新做 很激动  LZ希望新一章不会远啦

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 10:41): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
很大的一个过渡章节啊,感觉后面很快就会有一个大的展开了,妖大究竟会让林茜做些什么呢,所谓的陪母亲又到底是去和谁干些什么,是桃子还是那个在局子街的老家伙,妖大的文章真是让人欲罢不能啊。对于林茜一直有很多的疑问,这个女主的设定有太多的未解项,出轨的动机,和艾不同寻常的关系等等,期待随着妖大后续的展开会得到解答吧。

其实这章过渡章节真的很不错,坚持,既有丈夫对于林茜和家庭的坚持(之前很多人反感丈夫的不作为,但这几章他的确在做了,虽然远远不够。)也有林茜的坚持,至于林茜的坚持,到底是对于丈夫和家庭的坚持,还是对于欲望和酣畅淋漓的性爱的坚持就不得而知了。

接下来的又会发生些什么,很显然很多有意思的性爱环节妖大还没有去写(现在的玩法还很少啊),林茜和桃子也好和他人也罢,文中的丈夫又会怎么去发现林茜的再次出轨。期待妖大的文字,期待妖大会展开如骑马那几章那种让人耳目一新的情节。

感谢妖大的文字。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 认真 2011-12-18 10:41