[流域风] 【 陈皮皮的斗争 】 三十六

本主题被作者加入到个人文集中
那天黄历上是这么写的:

丁亥,值神,破。冲猪,煞东。

胎神,占房床房内北。

癸已,不词讼理弱敌强 不远行财物伏藏

忌,嫁娶安丧

宜,破屋,求医,乱伦。

这个流域风真是神来之笔,连个黄历都能拿来做道具,佩服佩服!不禁想起郭德纲的相声幽默,有次老郭拉着徒弟痛扁了于谦后,于谦捂着脑袋告状老郭却装作如无其事的在舞台上搬花盆,包袱不同但是异曲同工.....

陈皮皮的故事一路看来洋洋洒洒,从第三集俺就发现风大是个绝世高手,追捧在追捧拍马复拍马,记得好像还和一位网友在回复中干了起来大打出手,现在想起不禁莞尔,都是皮皮的粉丝都是风大的追星族,风大小弟有个不情之请看在陈皮皮的面子上能否给小弟加个分转个金币啥的,小弟想升到LEVEL2去,嘻嘻,不行也没事还是喜爱皮皮,还是喜爱你
本帖最近评分记录

数不清楚这篇帖子追了多长时间了,但基本上两天上一次sis,然后进入专区等着陈皮皮小同学的“恶行”升级的习惯从未改变。作者已经脱离了一般的肉欲情节,把一个调皮的皮皮写得活灵活现。
但我有个小小的请求,希望作者能够参考:
1.不是非要和他的母亲上床不行,我觉得适度的阻止这小子的步伐反倒是好事。
2.应该增加皮皮同学人生成长之路的坎坷,就是色文也有必要将人物更加丰满。
3.皮皮妈是否可能增加一系列的相亲或者找男友的情节,让皮皮更加抓耳挠腮,亦或是费尽心机的破坏姻缘。
4.增加突发事件的概率。
5.学校的情节:追也追不到的女同学,学生时代的单相思。
这是我本人的一些看法。
最后说一句,本节文章最后的:宜,破屋,求医,乱伦。写的尤其巧妙,让本人拍案叫绝啊!
本帖最近评分记录

流域风大大的文笔还是这么的出色,我很喜欢这部小说,作者的造诣是非常深的

流域风大神,赶紧更新 ,我一口气看了4个小时把陈皮皮看完了,还有啊,别把小月送给那个刚出场的陌生男人啊

我以后也要像皮皮这样不要脸,就可以搞老师,搞同学了 哈哈,不知道会不会被人扁

回复 1楼 的帖子

非常喜欢,以前只看到34章,重要找到后面的了。赶快更新啦,亲!!

這對母子太有趣了
不過小美女原來還有腦
一個晚上便看穿皮皮胡言

皮皮是非常经典的乱伦类的文章,应该是乱伦吧,虽然还没有和小月有一腿。当偶恰恰是认为这篇文章高明的地方。许多此类文章写个几章母子就 一起滚到了床上。虽然增加了肉剧。但是却使诸多狼友们了然无趣。这篇睡了同学,又睡了同学的妈。搞不好来个母子一锅端也不是不可能的。而程晓月同学的心理防线也逐渐的瓦解了出来。 从这段描写:怀里的大美人儿又羞又怒,慌张着左右上下看,叫:「放我下来!」只觉得
他抱着自己竟若无物,楼梯走得平平稳稳,真就有了几分大男人的模样!心底深
处隐隐留恋了这被呵护的感觉,又知道不雅,小腿儿上下交错着挣扎,却又不敢
幅度太大,生怕动作太激烈翻了这船,不免一同遭殃!脑中无端地突然想起钟凡
抱自己的情形,脸就一阵红,热辣辣地滚烫发烧。完全可以看出,小月同学最为一个正当年的欲望少妇,内心中的强烈激情已经慢慢发芽了。被皮皮同学正法时机已经逐渐成熟。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真 2011-12-18 11:45

楼主写人的心理变化真是入木三分啊,是在佩服,支持

等了好久了,皮皮终于更新了,诙谐幽默的风格H文里很不常见啊。支持风大!

在回复风流楼主的文章之前,请允许我仰天来个周氏大笑三声,啊哈哈哈~~~

很喜欢这种风格的色文啊。(据说,起点中文网《将夜》的作者猫腻,就是很
喜欢看,所以其书中就直接引用了陈皮皮)

在SIS看了许多色文,有悲伤的,有暴虐的,有欢愉的,但是能把我们孩童时
的嬉戏怒骂,飞扬的,青涩的,懵懂的,躁动的青少年时光在肉香扑鼻中呈现
出来的文章,确实很少啊! 江湖太遥远,帝国太遥远,而作为70,80年代的孩
童时代却大同小异。 而作者笔下的陈皮皮是多么鲜活个性的孩子啊。很有点
《极品家丁》三哥的风范啊。   总的来说,这是一部令人印象深刻的作品,个性
不盲从。   
最令人称道的是心理过程的转变'衔接,处理得很有水平.程晓月的转变令人
拍案!   以及信手拈来的风趣,骚包,狡诈,自然而不做作! 作者应该有提纲之
类的吧,整体文章的框架视野很好.
我们很期待皮皮的以后的成长以及那啥啊~~能爆发么?
大家都朝楼主射精吧,等更的岁月真是难熬啊! 当然,我们是神作成为经典的
最近目击人。  文章应该在长点好,两点原因,1内容还可以更伟岸,磅礴;2
貌似经典都是“巨”著。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真 2011-12-18 11:45