[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

终于完了..看到最后 就最后那句让我觉得大快人心..

终于结束了,谢谢老大这么长时间的努力,奉献给狼友们这么好的文章。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:47): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
流域风大大的文笔思路太有一种峰回路转的感觉!我看完上章,一直认为是佟为了嫁祸给主角来达到长期霸占嫣的目的,甚至我还猜想是不是哪个神秘人物,但我决没想到是龙小骑,但从本章看龙小骑时凶手是意料之外但情理之中的,主角玩了一个处女也算的了安慰,只是佟被撞死是我意料之外的,不错,这也算是大团圆结局,只是可怜了季然!支持大大再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-11-25 09:47

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:49): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
这篇跨度有点大啊
最后 嫣 要换手机卡是为了什么?
躲避 佟么?
而让主角知道 黎 开  曾经打电话给 嫣 是什么意思?如果最后撞死的是 佟,这个电话有什么意义?
我始终没有想通
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-11-25 09:49

三段视频,迷奸是一个,群P是一个,另一个据我分析不是嫣的,但可能和其有关

就这么结束了吗,一个开放式的结尾,让我们这些粉丝们有无数的遐想呀,这个衣着光鲜的男子到底是谁,是佟吗,应该是吧,这个结果应该是最好的结果吧,至少在季然这个纯洁的心灵里,她已经替她的姐姐赎罪了,也用这样一个残酷的方式来结束了这个故事,确实有点意外,其实真的感觉不到一点兴奋,至少我看着言和嫣现在这个样子,真的不知道有憋屈,至少我感觉不到两个人还有什么能说的,也许他们之间存在的爱能够支撑他们继续走下去,可是这样的日子能够过多久,真的很难说呀,其实可以感觉到言心中的那份苦楚,虽然他不愿意妻子的事情被其他人知道,但是在一个陌生人面前却完全的展现了出来,而且就像是在说着一个别人的故事一样,从娜的死开始,貌似一切在他心里都平静下来了,他只想要平息这一切,让自己的妻子能够不再受这个事情困扰,从嫣的表情里可以看出,她的惊骇,惊讶于言知道自己的所有事情,惊讶于言为什么还能这样对自己,至少在嫣的心里,她是爱言的,而且很深,这个似乎都可以把灵魂和肉体分开的了,就如妻子的欲望这个标题一样,在嫣的内心深处,潜藏的欲望被佟释放出来了,但生活还是要归于平静,现在的这个结果也许是最好的吧。

实在对苏晴表示惋惜,虽然她的生活也很混乱,但是她和言之间似乎又那么点感情,至少这个季然理解了,所以季然才说了那句让言对苏晴好,这也许是她在安排着自己理想的后事吧,当看到他们四个人同床的时候,真的一点欲望都没有,看着最后言进入到嫣的身体,我知道言已经释然了,他可以不再继续被这个事情困扰了,只是嫣的心里能够能够完全的放下,这就要看嫣自己的了。

言还真的相信有真爱吗,我真的有点不太相信他还相信真爱,如果相信他就不会去翻看那个通话记录,就不会回那个陌生电话,但是电话那头的这个黎开,却让我有了另外的遐想,这个黎开到底是什么样的一个人,他和嫣到底有什么关系,他和佟有关系吗,年龄相仿,他也许是那几个和佟一起群P 里的一个人吧,这也许是另外一个故事了,不知道风大有没有打算有个什么续集外传什么的,这个开放式的结尾真的让我好期待。期待继续探寻嫣的内心世界,探寻妻子的欲望:
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 认真 2011-11-25 09:50

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:50): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
好隐晦的结局啊!一声巨响和惊叫我以为是嫣跳楼了呢。
黎开很明显和苏晴是相识的,我也觉得是苏晴的前夫。但是嫣和他有什么关系呢?不说明还真不好说
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-11-25 09:50

这么就完了?太遗憾了,还说楼主最近更新很给力呢

一个比较让大家满意的结局,还是留下了悬念,姓黎的有什么企图呢?

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 09:51): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
关于看到 全文完 这三个字,也终于知道流大是以这种方式结束全文的,感觉有些突然,好多情节还没有深入挖掘就已经收尾了,好像流大是为了结束而结束似的。当然,梁在公安局向干警坦白的一场戏还是很富有想象力的,情节发展到这里也非常自然,只有几个人都放下了心理包袱,坦诚面对,才能去正视这一问题,才能从心理上去寻求突破。但是后面的情形我感觉确实有些急躁,好人有好报,坏人没有好下场,一来流于俗套,而来意犹未尽。希望这真的不是流大所写。希望这么有张力的情节能够不断继续……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-11-25 09:51