[坑神newface] 【 黑丝追魂腿 】

不一样的武侠

看标题进来的,个人爱好黑丝。没想到的是,设定竟然是现代武侠片的情景,给人耳目一新的感觉,论坛里面多数都是绿母绿妻魔幻之类的,略显单调。开门见山就是刻画金香玉的形象,话说这金香玉,就想到《龙门客栈》的金镶玉了。开头描写的金香玉写的很详细,形象跃然而出,脑海浮现出到时候如何干金香玉的场景,立马就有往下看的冲动。前文铺垫金香玉的武功,很有武侠小说的氛围,看来作者也是个武侠爱好者,很可能有武侠小说的写作功底。武功高强或者某些其他领域的女强人难免都有有个通病,会自视甚高,藐视一切,希望把所有的男人都踩在脚底,结果却一步一步踏入陷阱,而且是一个那么明显的陷阱,真是活该被操,你说都看到跳蛋和电棒的时候,就应该有所警觉啊,结果还是认为她武功高,这些都是小菜,真是该。后面被许多人轮奸的场景,心里那叫一个爽啊,谁让你一心以为自己是女强人,没人奈何得了你,却不知道这世道多么险恶,人心不是一下子就漏出来的。最后是我回复的习惯,就是提一点点小小的建议,被轮奸的细节描写的太少了,多一点细节过程相信更完美一些。
本帖最近评分记录

现在,经典的东西也越来越少。
楼主的作品可谓是经典之中的经典,谢谢楼主的创意,感谢楼主的贡献,小弟收下了。
本帖最近评分记录

其实金香玉这个名字,看起来很土诶..
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-27 22:05

金香玉真是。。。为了面子往这么明显的陷阱里钻,一看到九龙向金香玉谄媚的时候就料到金香玉后面肯定会中计,看来武功再怎么高强的女人只要麻痹大意一样会败下阵来。不过也好,这样的尤物就应该被捆虐调教!给各位看客献上福利嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-11-12 13:36

短篇文章,峰回路转,跌宕起伏,最后女主还是变成RBQ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-15 23:55

果然捆绑的才是sm的灵魂啊,不过女主角这也太浪了,大好优势,上去给人家捆了,各种道具都上全了,开始怂了,可惜已经没时间了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-20 11:53

这个金香玉智商不在线啊,主动被绑么同意,别人玩她么又不愿意。
捆绑也太诱惑了吧,就是性交内容太少太简略,满满的全是前戏,到了真枪实弹的时候简直是一笔带过,让我有点受伤。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-10 01:18

这个标题有点东西

好老的文章了,今天终于在会所找见了,必须要来评论一下!很喜欢坑神大大的笔风,就是完全爽快的重口手枪文,太好用了。我作为一个足控,对于中间虐足的部分虽然不太感冒,但也觉得看起来好爽快啊。我个人很喜欢试用器具来虐待女人的场景,私以为比自己提枪上还要令人心理上满足,这篇文章真的很能满足我的癖好,再次感谢作者大大~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-10-9 00:23

支持支持,坑大可不可以继续写坦克尼兹女魔王的后坑啊