[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

楼主发生了什么事情?结局很突然,我一直追下去,我本来还想看继续约会,斗嘴啊,一起去玩的剧情的,很喜欢你写的小说,就算没有多少XXOO情节也让我十分喜欢,因为妹控情节十分之吸引我,但是现在感觉那股心情突然被捏断了,那个难受,虽然结局还是让我等妹控人士感到十分之开心,那句“哥,我们结婚吧。”让我小小的感动了以一下,但是现在满心情的想着那些被你砍掉的剧情呀
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-25 22:38

如果真有这样的妹妹就太好了

妹文中我最喜欢的是我的妹妹雯雯,看了楼主的这篇文我知道又一篇经典出来了

看这小说写的文笔不错,谢谢你,辛苦了

标题

写的很好,到感觉太假了,怎么可能和亲妹妹呢,不信!

第一次看到H文写的那么仔细,就像小说一样

就是喜欢长篇小说 支持楼主

写的不错。开始以援交为切入点,遇到自己妹妹。挡不住自己心中的欲望,要挟妹妹为自己打飞机,虽然事后成功了。也为后续打下了继续。欲望不止,故事就会一直继续。我觉得故事最精彩的是在中间,老妈的突然回来反倒促成了主角的好事,且情节刺激紧张却又不失细腻。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-31 23:17

大家,元旦快乐,这本书,题材还是不错的,呵呵

竟然结尾了!我看到作者竟然说结尾了自己的心情久久不能平息。有点太早了吧!可平静下来想想,也是到结的时候了。只是没看到傲娇可爱的妹妹对哥哥撒娇的样子实在是...。

开始看邪恶的哥哥对妹妹的肉欲,还以为是黑暗文呢!可越到后来越像纯爱文,虽然有h的场景。自己看到后来都不自觉的不再期待肉戏,而是兄妹的关系会怎么发展。哥哥确实是爱上自己的妹妹了,刚开始是自己的邪恶肉欲在作祟。可后来妹妹生他气,哥哥的表现是什么样子。卑躬屈膝吧。也许有的兄弟看了会觉得太不男人。个人觉得哪才是哥哥真正爱上妹妹的表现。

就像男人帮里说的,在你爱的人面前你会自卑,自信会受打击,会...。可你就是放不下她。还有哥哥最后没有屈辱的让妹妹一个人去承担,而是勇敢的承认。这更证明哥哥是真的爱上自己的妹妹了。 想象哥哥以前的样子,没真爱一个人他绝对没胆量去面对和承认。

把一篇h文写成纯爱文,而且纯爱竟让我入迷,这个实在有点让邪恶的我感觉不可思议。但作者却确实做到了这点。而且我静觉得纯爱还没看够呢,竟然结束了。母亲在旁边哪段肉戏写的实在太棒了。很刺激。可以说是满满的邪恶肉欲啊!

结局也很温馨,妹妹又出现在了哥哥的面前。不过个人感觉海边玩这段可以砍掉,当然只是个看法。只到妹妹出现就结掉最有悬念。这样能留给读者更大的幻想空间,什么样的结局能比让人自己去幻想的结局更好呢!!!  

当然只是个人的看法。很期待作者下次的作品。感谢作者让我看到这么好看的文。十分感谢。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复认真,鼓励!新年快乐。 2012-1-1 08:54
  • bdh612 +1 回复认真,鼓励!新年快乐。 2012-1-1 08:54