[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 三十四

本主题被作者加入到个人文集中
看样子今天皮皮要爽够了才会回家。以后天天会和齐齐母女双飞了

流大的《陈皮皮的斗争》居然更新了,实在是可喜可贺啊,越来越精彩了

精品啊,终于更新了,不枉我等了这么长时间啊。

作者文笔一流,简直像是专业作家写色文自娱自乐练练手,在下才疏学浅,只有等着看白书了。

看起来大家伙都很期待大小双飞啊,呵呵,本人也是一样,难得大家这样统一意见,作者就从了大家吧,再说过了这个村,齐齐心理上从最初的震惊和手足无措中反应过来了,再要大小通吃可就难了,这次没有搞定,以后章节再要转圜可就要大费周章了。

最后,再次感谢作者,支持更新,在下只有一个希望,尽快更新但千万不要影响质量
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真 2011-10-27 19:08

哈哈哈,终于等到齐齐看到妈妈和皮皮了,不知道下面是不是该母女双飞了?

真的是等了好久才出来新的哦,挺不错的,看来这下可以母女双收了

呵呵,前几天才发在交流区发文催更,这也不过三天就看了大大的更新了。哈,真是太意外。看完全文感觉还是皮皮好啊,妻欲是不敢
看了,越看越伤心,唉。
一句“阿姨,给我个真的舔一下行不行?我最近舌头痒……”看的我是热血沸腾啊,啥时咱也能找个这么个丈母娘啊。啥都不说了,还是看流大的原版啊,其他人写的续直接枪毙。一如既往的幽默诙谐,通篇看完笑的肚子疼啊。只是最后流大又给挖了个坑啊,两人正干的欢实呢,齐齐出现了,那下一集会不会是母女一起上啊?其实心里一直挂念着的是皮皮何时能上了他妈程小月啊?期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-10-27 19:08

无上妙品,值得细细品读之.
流大笔下介果皮皮,真真正正小无赖中的战斗机,仿佛小白龙韦小宝.
看此文,色意不及皮皮与小月斗争之趣味,青春叛逆的小无赖,看他还能做出
何等妖孽之事?    收藏了,无比期待大大继续.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-10-27 19:08

精灵古怪的皮皮逃脱了妈妈程小月的追杀,来到了胡玫的温柔之乡。风大轻松的场景一转,刚刚还是雷霆万钧的惊险剧,紧接着上演是俏皮暧昧轻喜剧。风大掌控人物,把握全局的功底确是深厚,挥洒自如。本章风趣幽默,插科打诨,挑逗诱惑,陈皮皮这个好色,聪慧,油滑,率真的小色狼形象表现的淋漓尽致,满篇生辉。
皮皮和胡玫已是二进宫了,齐齐的撞见,,是石破天惊,还是峰回路转,风大又留下了一个悬念。当然,皮皮对妈妈程小月始终怀有狼子野心,贼心不死。本章的变故将推迟小皮皮的猎母进程。皮皮的斗争越来越复杂,越来越精彩,越来越招人眼。可好戏不怕晚。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 认真 2011-10-27 19:08

版主留言
蝴蝶王(2011-10-27 19:09): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
坑爹啊以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪

最近看到风哥心情大好啊,先是将妻子的欲望更新了,今天有把
这我非常喜欢的皮皮更新,太让人兴奋,啥都不说,先点红心,
再慢慢的品味这章!

现在我感觉皮皮口味又重了,守着齐齐这么嫩的可以掐出水
来的小妹妹不玩,却相中了齐齐母亲胡玫,让人妄加猜测。不过
可以看得出来胡玫确实很有魅力,不但拥有性感的身材,而且床
上功夫也很了得。就从这几点就够男人吃不消的,更何况皮皮这
个小男人呢。

另外胡玫的身份是让皮皮着迷的另一点,毕竟从齐齐哪里论
,胡玫还是皮皮的岳母呢,这种身份确实能够让人在心里上产生
更大的兴奋。

皮皮还是没有将小月妈妈彻底的拿下,不过这也是迟早的事
,为了躲避妈妈的亲热的追打,跑到了岳母胡玫的家里避难,没
有想到屋漏偏逢连夜雨,本来想好好的美美,没有想到真在和岳
母胡玫快到最高峰的时候,齐齐却出现了。你说这真够点背的了
从齐齐那种瞪大眼睛,嘴巴大张,满面惊愕的表情,不难想象,
这一幕确实让她吃不消啊,自己心爱的人在和自己的母亲正在那
里云雨,换成谁也无法接受这个现实!既然事实就在眼前,那么
下一步我觉得皮皮还想和皮皮云雨,那么只要岳母胡玫的游说,
才能让我们可爱的齐齐原谅皮皮,并达到皮皮共享母女的快乐。

风哥既然这样让齐齐面对这个现实,那么估计下章或者下
下章就能出现母女三p大战了!我们一起期待吧!

非常感谢风哥的更新,如有说的不对之处,还请您原谅!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 19:09