[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 三十四

本主题被作者加入到个人文集中
我靠得嘞,这么快就要母女通吃啦!就是更新的太慢了,真等到那个时候至少也得下个月了,苦啊

白天回老家烧纸,晚上回来一看,已经7环开外了,一时也不知道该对流大说些什么,红心献上,评论以后再写。

胡玫的淫荡与诱惑刻画得淋漓尽致!而两人的关系竟然在这种情况下被齐齐发现,不知接下来又会起一番什么风波?程小月会不会知道这个事?知道了之后会不会因为吃醋而推进与皮皮的关系呢?非常期待!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:46

“恐怕也要一边揍我一边圈圈叉叉”这句是伏笔吗?我看挺像的。
下一集不太好推测啊,变数太大,3P好像不太可能,齐齐肯定会生气而且还会吃醋,也许在陈皮皮的流氓手段下会很快原谅皮皮,想要齐齐轻易原谅其母我看比较难。皮皮的妈妈程小月会不会知道这件事呢,想来不会,这件事皮皮肯定不会说,胡玫更不可能去说,那么齐齐会不会说呢,齐齐心里有气有恨有羞有失落有伤感,但从中国的传统来说,家丑不可外扬,所以齐齐也不会说,想一想也不太可能,齐齐会跟谁谁说:我男朋友把我妈上了。这样肯定自己会非常没面子。所以齐齐也肯定不会说。但我几乎可以肯定,齐齐会离家出走,她会到哪去呢,想来在皮皮的流氓手段下,即使不原谅皮皮也会半推半就的到皮皮家,这样就又有和程小月的对手戏了,期待啊!
期待皮皮一边挨揍一边和程小月圈圈叉叉。但是不要太快了,一定要做好铺垫,想来大神级的作家不会让这部作品出现遗憾。即使三个月一章也能等!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:47

流大的文章真是抑扬顿挫,刚看到爽的时候,一个晴天霹雳,齐齐到来,哈哈, 看看我们的皮皮怎么收场,“好好,给你奖励”。我们的皮皮要被轮奸啦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:47

回复 7楼 的帖子

7楼你这就不同流大的戏谑之处啦,这篇文章,流大可引用了不少名言名句,像“鸭梨、信不信等等,流大也是以与时俱进之人啊

版主留言
cangshubao(2011-10-28 05:53): 为这种不仔细看书的粗心鬼坏了心情不值得。你弄这五颜六色的,这不是把流家的楼墙搞成大字报了,呵呵
蝴蝶王(2011-10-28 08:18): 对不住兄了,俺没看到4楼的贴子,不然,不会让他们乱说的。
首先,感谢风神的高义,替儿子感谢您了,像皮皮一样快乐人生,真的很不错啊!
感谢祝福!!
再次感谢!!!

下来,要说一下,今天本来好心情,风神送文,的确很爽。

凭我们的关系,开个小玩笑调剂一下大家心情,本是一件喜事,可总有SB跳出来搅局!

下面,允许我郑重地向此贴四楼的CY321大声吐几句:

4楼的CY321,我操你妈!肏你全家,你妈逼是怎么生你出来的,会看文字不?会鸡巴说人话不?
不会就鸡巴滚远远的,别在这里给人添堵,我操死大爷!
妈的,大好心情全被你个SB搅合了,我破天荒的第一次带脏字骂人,虽然可以隐晦些,但和你不讲斯文!!你TMD不配我费脑筋!
直接骂了就是,我操你祖宗!

另此致各版主:

此贴就请原封不动的放在这里,该扣分的你们就按规矩扣,该处理的你们就只管处理,但如此贴被屏蔽,我永不发言!

最后再问候4楼你家里一句,都TMD那里蹦出来的操蛋货!!!

终于看到更新了,感谢作者,写得很到位很细致!!!

终于更新了。从春天等到了秋天,花也谢了,不知果实是否熟了。期盼更新。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复要尊重作者的劳动,下不为例 2011-10-28 05:54

连风神的意思都没搞明白就出来乱拍马屁。4楼的回复真是狗屁不通。我支持蛇二三为维护自己尊严做出的正当反击行为。