[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 三十四

本主题被作者加入到个人文集中
好久终于又见到皮皮了
堪称色中色中最为顽劣的小屁孩了
操了齐齐的妈妈
被齐齐发现
照齐齐的性格
只怕也不是那么容易屈服吧
母女双飞是梦想,但是过程会有点点曲折!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:45

流域风老大终于更新了,期待好久了!为什么还不让皮皮和妈妈进行呢?很期待啊!胡玫也可以,都是熟女啊,不过不太喜欢很浪的熟女,还是比较期待皮皮和妈妈的情节,齐齐看到了这个场景会怎么样呢?老大的文章情节比较贴近现实,所以觉得齐齐未必能马上接受吧,或许就她和皮皮就此结束了?挺喜欢她和皮皮的。。。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:45

终于等来了更新,这段时间真是难挨,每次一进来首先找的就是皮皮了,不为别的,只为这淘气的皮皮。。。

原本以為流大會更妻欲 想不到陳皮皮先來了
真是驚喜阿 吃了齊齊媽 哪時皮皮可以得嘗所願
吃到月媽阿 流大您辛苦了 加油

哈哈,千呼万唤始出来新的一章,想不到齐齐撞见情郎和妈妈的欢好了,能否接受这个结果,和妈妈共享皮皮,来个3p?期待啊,好期待,希望能早日如愿!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +1 您的回复很认真 2011-10-28 05:45

- -,感觉以大大的风格不想是会简单3P呢,不是悲剧才好。总之剧情总算有进展了,话说文章开头的祝福
碉堡了,谁家有这孩子左邻右舍岂不人人自危
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:46

我同学今天生了带把的
也是我帮忙生的哈哈
看到有更新真是热泪盈眶啊鸡动万分

终于有看到更新了,这集写的还是那么一如既往的棒,刻画的人物活灵活现的,希望继续下去,让皮皮小月早日入戏。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:46

从回复中可见皮皮之火爆,读者趋之若鹜,我辈只能晚上偷点闲,不意碰上更新,斯乐何及啊!

隔了这许久,才等到流大的更新,真是让人望穿秋水啊!这一次,皮皮偷人家妈妈被发现了,抓奸在床,不知道他下面怎么处理,难道散出王八之气,来个母女同床?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:46