[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 三十四

本主题被作者加入到个人文集中
不知道金大侠看没看过这一篇奇文。若是看过了,那肯定是没气死(没听见讣告么),但是就是不知道是否也像我等,一看之下兴致昂昂然,或自摸或找小姐。真想知道啊

标题

呵呵,看你的作品真的很好,期待尽快更新下章

等了许久,终于等到34,一直幻想这个文章能继续发展,至少每日一更。但是考虑作者之辛苦酝酿,仍然感谢。其实更喜欢熟女多些,又不必太大年纪。

流大的文,读起来很像是金庸的风格,色情小说写到这样一种优美的程度,真是很难得啊。
读起来色而不淫,章章充满了乐趣。
小说的名字名字也起得很好。
若果让我起名的话,可能会叫“小流氓的生活”之类的。但流大的“陈皮皮的斗争”就有意味多了!
再次感谢流大的更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 19:09

皮皮终于更新了,鸡动啊~先是群乳中过,再来和胡玫大干一场,却被齐齐撞破...哈哈,看来要母女双收玩3P啦

哈哈,看到开始陈皮皮听见有人在叫他,我就知道齐齐要回来了,果然如此.

不枉等大大这么久,这章实在是精彩,下一章该是母女双飞了吧。嘿嘿

天天上来追看皮皮的更新,总是没有,还以为要太监了,今日得见34章, 真是幸福。本章有个小虫子,一开始胡玫就讲了齐齐是去取资料,一会就回来,结果两个人什么预防措施也没有就这样大干上,还被当场撞破了,不太合理呀。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 19:09

盼星星,盼月亮,皮皮终于更新了!从《妻欲》更新开始,就天天上色城,希望第一时间看到皮皮的更新。今天下班回家就打开电脑,终于看到了,真是开心啊!一口气读完,好爽啊!数月不见,流大风采依旧,文笔诙谐幽默依旧,看的真是让人心花怒放。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:44

啊!刚看到标题,我傻了两秒,不会看错吧,陈皮皮居然更新啦!等等我是花都谢啦!上节皮皮偷窥被发现,结果如何,小弟心存悬念直今,今天终于得到满足,感谢流大。
逃跑最有意思的是皮皮准备用手抓旁边美眉的胸部,嘿嘿!“这是我的……绝不给你”这句看了我现在还想笑呢!至于齐齐撞破皮皮和胡玫的奸情不知作何感想,心中都迫不及待啦!还请流大继续加把劲啊!兄弟们都支持你啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 05:44