[原盘] Super Real - Real Doll : セナ ハルミ カリン チリ

Super Real - Real Doll : セナ ハルミ カリン チリ

【影片名稱】:Super Real - Real Doll : セナ ハルミ カリン チリ
【影片主演】:セナ ハルミ カリン チリ
【格式類型】:ISO
【影片時間】:   
【影片大小】:4.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件

寶貝@sexinsex.net@Super Real - Real Doll.torrent (94.18 KB)BT资源

2011-9-12 10:03, 下载次数: 3938

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-12 11:35
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-12 11:34
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-12 11:34

很想下载,不过这个封面怎么看起来不清晰啊,楼主能上传几张视频截图上来不?否则,这么大,下载下来,不是自己喜欢看的,小水管,伤不起啊。

很不错
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻笔 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-9-12 15:07

不太明白这是一个什么企划,不过女优的网袜怎么破破的呢!

这个题材的感觉很好玩,很好奇她们如何保持一个表情那么久的

话说小日本真的很有想象力和创造力啊,居然把题材设定成人偶,MM的身材到是真的不错,胸部也很挺翘。MM的演技也很好哦,珍演的像人偶一样,任人摆布,表情呆滞。话说如果不眨眼的话会不会很累啊,尤其是颜射的时候,要是不闭眼的话有一定的危险性哦。到眼睛里可不好弄啊。现在的MM真是敬业啊。

影片看起来挺有新意的,是人扮成真人娃娃的样子,太大了,建议楼主压一下在发吧.

很性感,身材苗条,虽然胸不大,但是身材好,皮肤好,气质好。影片挺有新意的值得收藏。

看来是个很新的题材啊,之前从来没有看过,是充气娃娃嘛?

真人模型,你要是能在模型中认出真人,那她就是你的,随你怎么玩。