[韩国] RAD-01 韓日友好記念作品 韓国熟女 崔恩榮

RAD-01 韓日友好記念作品 韓国熟女 崔恩榮

版主留言
roger92402094(2011-8-23 01:18): 你的圖片太小張了,這次我幫你補上大圖,下不為例!
商品編號 :RD-58290                                                     
AV女優 :  崔恩榮  
製作廠商 :  ルビー ,  RUBY ASIA  
影片系列 :  韓国熟女  
影片長度 :90 分        
光碟類別 :有碼DVD區
影片類型 :  熟女 ,  微乳 ,  スレンダー ,  デビュー作品  

附件

韓国熟女 崔恩榮 .torrent (314.64 KB)BT资源

2011-8-22 12:09, 下载次数: 56166

气质很不错的美熟女啊,尤其是韩国的,很少见哦

最近流出的韩国艺人潜规则全集着实不错,日本的AV厂商也不甘示弱啊,下载下来看看

最近韩国胡片子是一部接着一部,发现韩国女的比小日本的漂亮,太爽了!

棒子大饼子脸,看来不整形的韩国人真的不行啊
本帖最近评分记录
  • 冉闵 金币 -5 无关回复 2011-8-22 15:14

形象不错,个子看着比较高啊,在日韩好像这样的美女不多见呢,很想去韩国亲自体验一下。

韩国女的比小日本的漂亮,气质很不错的美熟女啊
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -30 組合複製2樓+4樓 歐轉 亞有原多帖組合複製 2011-8-25 13:57

长得挺有气质的,脸型一看就像韩国人,为什么到日本去拍片呢?

韩国片子最近很热火啊

不过这个熟女样子还是参差了点

自从所谓的韩国艺人偷拍合集大热后,现在关于高丽棒子的片子都比较火哦,这个女猪脚典型的高丽棒子整容后的样貌,气质还不错,就是肚子那块的裙子感觉有点凸呢,难道真的是人妻了身材大走样了..