[坑神newface] 【 女神与魔王】

版主留言
蝴蝶王(2011-8-7 13:44): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
我勒个去
又是新坑...
话说,下次挖新坑交代背景什么的俭省点吧...反正坑着很多设定用不上...

红心,又见坑大的新坑~这种风格是我的大爱啊,无所顾忌的激情做爱方式,是我最喜欢的重口动漫的风格呢。坑大的新坑,俺再次毫不犹豫的跳下……

上来就是深度调教,看来此坑真的很浅,不做过多评论了。

版主留言
蝴蝶王(2011-8-7 13:44): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
坑神大人啊,今天是七夕啊,你怎么在发文章啊,没人陪吗

版主留言
蝴蝶王(2011-8-7 13:45): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
果然还是觉得坑神的触手类的文章写得是最好的。不过,第一次见到坑神写前传啊,难道这是新的挖坑方式?

这篇文章立足玄幻,选材与女神类是很好,但是感觉故事背景有点简单,铺设不足,而后女神转变有点快,让人转不过来,毕竟女神怎么说也是身处高位多年,自身威严与气势不可能随便就转变了吧,而且对于百年敌人说话不足半刻就被上手,情节进展的也太快了点,但是在描写性爱场景的时候还是尽显作者的深厚功底,总体而言还是有在H文中掺杂情节的感觉
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-7 13:45

美女与野兽PK恶魔与女神吗?貌似很暴力哦

典型的挂着女神头衔的意淫女神文啊,话说回来剧情到也设定的还可以,不过要是坑的话就没意思了

新挖的万丈深坑吗?坑神的文章一向是开头几章很精彩,然后在稍微散乱的时候挖坑,难道是真的写不下去了才挖的?
还是说下本文的剧情吧,和一前的文章一样,类似猎奇的SM文,对于女神的快速堕落,其实可以理解.想想看,一个一百年没有被男人上过的年轻的女人,一旦动情,哪怕是稍微动情,也会一发不可收拾啊,本章的结尾留下不小的悬念,不知道是不是会继续写下去啊.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-7 13:46

版主留言
蝴蝶王(2011-8-7 13:46): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
坑神大大的作品每次都看得很爽,又每次都意犹未尽......
感谢分享,期待后续