[离任作者] 【良人2之媳妇的幸福生活】第八章、偷窥娜娜的3P

按剧情的发展来看,雪涵老公的病要由雪涵和别人3P来治疗了,估计换妻是最终的选择了!

终于更新了,看到了娜娜的3P,不知涵会不会在娜娜的引诱下也会尝尝3P的滋味呢

刚大看了真的很忙啊。隔了这么久才更新。真让人有一点着急。
在上一章中,就感到娜娜想拉薛涵进来。真不知道娜娜是怎么想的,薛涵的嫉妒心和报复心是她的一大弱点容易被人利用。而且薛涵还有被人开发了的身体,能否经得起诱惑啊。真的不希望薛涵的3P来的太早。毕竟这是一篇情感文。H情节,到用时就让它自然而来。
本帖最近评分记录

钢大不要过分谦虚,写得够好了。看了雪涵的内心也是渴望这种疯狂的生活,老公和小关一起来吧!
只要不太监了,我们有耐心等待。加油吧!

我怎么总感觉跟良人1的感觉对不上呢,感觉现在的雪涵开放了很多,没有以前的那种人妻羞涩的感觉了。看来她也要被3P了,不过,希望最多3P啊,不要太多了,不然从一个良家人妻变成了淫娃荡妇,可不是我希望的,我总是很怀念雪涵被小关干的那两个场景,第一个和第二个都有,可惜第二个场景里面,在最后的时刻,雪涵又陷入到小关的肉棒之中去了,就没了,我多希望还有描写啊,我太贪心了吧,哈哈.......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-3 09:01

版主留言
蝴蝶王(2011-8-3 17:00): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
楼主终于更新了,女同,3P看来口味越来越重了,过瘾啊

大大写的很新颖,让我看了欲罢不能记者去看雪涵的3P之旅啊 期待大大的更新

千呼萬喚始出來啊
終於等到更新了

雖然劇情還是停留在娜娜家
不過描寫上雪涵好像也開始打開性方面的心結
越來越期待後面和小關的主線了

好想趕快看下一章啊
但是工作要緊
只要不太監  等再久也值得啊

娜娜果然风骚啊,闺蜜啊,闺蜜会影响到另外一个人的啊!其实无论男女,都会有心防弱的时候,而诉说恰好能把这种疲惫,这种懦弱给释放出来;于是大家结婚后,最理想的诉说对象自然是丈夫和妻子了,而当双方关系不好、越来越差的时候,这种诉说只能和闺蜜谈了,要是闺蜜是个良家还好,要是有不良习惯,那就只会牵引着你越来越走向堕落了。不妨再看看,吸毒或者嫖娼的丈夫大多是朋友拉下水的;拜金过度或出墙的女人也总是互相拖拽的(特别是堕落而有嫉妒小气的女人,还有比将平日温良的闺蜜拉下水一起堕落更能让她感到快感的吗)。
     再回到良人中来,现在我是有2个猜测啊,如果雪涵女士要堕落3p的话,是和老公和小关一起的那种异样的温柔love呢;还是被娜娜设计一下,被强迫的和医生以及娜娜老公以及娜娜4P呢。毫无疑问,后者口味重了些,而前者顺带还能和她老公的病情关联上,一举两得(可就是淫乱的场景估计要等好久好久了,也许也不可能出现)。
     再谈下感想,不知道大家有没有看过这部电影《偷情许可证》,里面就是妻子们为了更好 的经营她们各自的婚姻,于是给了丈夫们一周的假期,他们可以做他们任意想做的事情;丈夫们无疑是高兴死的,并且也向往着去吊年轻mm了,可他们没想到的是,他们有了一周假期的同时,他们的妻子也有了同样的假期,于是,在这样的情况下,各自的经历以及选择会是什么呢。我觉得,这部电影表达的感情最明显的区别于国内的便是:感情和婚姻是要去经营和维护的,不是说结婚之后就那样了,如果不去继续培养彼此之间的感情,终究会有一天,互相不感兴趣及至厌烦的。如果钢大有兴趣和时间的话,可以看看的,抛开感情,这部电影的笑点也蛮多的,看了一定不会后悔。如果其中一些想法能起到一些提示的话,那就更好不过了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 回复的典范 2011-8-3 09:01

引用:
原帖由 hooyws 于 2011-8-2 23:36 发表
娜娜果然风骚啊,闺蜜啊,闺蜜会影响到另外一个人的啊!其实无论男女,都会有心防弱的时候,而诉说恰好能把这种疲惫,这种懦弱给释放出来;于是大家结婚后,最理想的诉说对象自然是丈夫和妻子了,而当双方关系不好、 ...
哪里有?给个网址!可以下载的最好,直接看,没有时间!多谢!