[loverbaby] 【父亲永远是父亲】(狗尾续貂五)

厉害就厉害在心理描写,太刺激了。比那些只有过程和不着边际的乱叫好看多了

建军对“我”与父亲的事是不是已有所觉察,而且他还不反对?

果然是精品,等了这么久果然很值啊,
谢谢更新,继续期待

{三}{ 四 }{五}我都看啦。看得我鸡巴蹬硬,血管怒张,特别是[四]是三篇中最好的,我认为好就好在对话多,对话又十分精彩,通篇看得我心里痒痒的鸡巴硬硬的,他们是父女,但更是老少情人,父亲用语言挑逗女儿,使父女俩情意浓浓,女儿用把女儿尿尿,故意掰开女儿的腿,叫爸爸看自己外孙女的小逼,并叫爸爸用手纸给孩子擦逼,这景象何其撩人,使人想入非非,爸爸跟女儿说妈妈是蝴蝶逼,女儿问爸爸说你喜欢妈妈的蝴蝶逼还是女儿的馒头逼?-------- 眼馋心痒啊。
     再有通篇文章写得非常细腻,小诗敏随口说的一句话”姥爷在医院管妈妈要馒头“又把故事推向另一个高潮,全家围绕馒头展开了话题,爸爸心急 害怕,女儿怕爸爸不安,而他人根本没人理会馒头的事,最后是虚惊一场。
    这是一篇打手枪必看的好文,我敢说不管是男是女看这篇文章,手都会不自觉地伸到裤裆里------,这就是好文章的感染力。
     淫文好啊,乱伦文更好 我更喜欢啦。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2011-8-29 09:31

难得一见的好文章,顶!!!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 顶得代价 2011-8-29 09:31

说实话我都看了几遍了,越看越觉得精彩,希望继续创作下去啊

总体来说有两点是其他文章无法比拟的,一是立意独特,感情真挚:本文不象不般的文书,以事件这主线,按老一套的流程“先是心中有欲但是不敢,然后通过某一特定的事件让感情爆发、再然后做了第一次的尝试、以后就皆大欢喜”,这种套路以前老掉牙了,再也引不起友人之兴趣了,但本文不是,本文是节选了两个已经真正相爱的父女,在一个特定的时间(女儿出差),两者之间的相互的渴望与思念,字眼中无不透露出深深的眷念。二是语言深刻,却不粗俗:不知从什么时候起,黄文中习惯了以粗口为主要语言,纵观一些乱文中,什么逼呀,操呀从头到尾络绎不绝,层出不穷,但本文没有,以很清鲜脱俗的文字,饱含深情的口气,似如一篇美丽的散文,读来琅琅上口,但对于读者的内心的冲激却不减,依然让人血脉倒张,情何以堪。
本帖最近评分记录

当乱伦这种孽情成为一种感情的话,那就谁也无法阻止父女之间的狂欢啦

心理上的描写绝对可以大100分了,丈夫的回归,让两人的偷情更增添了冒险与刺激,与丈夫的草草收场比起来与dad的互动才真是让人欲罢不能,丈夫给出的暗示是不是点出了以后的情节脉络呢?是怂恿,是怀疑,是故意,还是无意?对小女孩的吃馒头情节,是不是要等小女孩大了再love还是现在就拿下,还是丈夫与女儿呢?好像有太多可以思考的空间!心路历程加上细腻的动作描写,真是让人不H都不行
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-5 11:00

这是一个非常精彩的作品,和一般的拼凑作品截然不同。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -2 万能回复 2011-9-14 16:57