[交流] 如此特别的孕妇让我欲罢不能! 你们呢?

这个高龄孕妇的肚形看上去比较漂亮,之前有过一位47岁孕妇两部作品由于女优发福严重,孕妇特有的卖点——肚子未被突出

我去找找看
妊婦片我看了不少,也收了不少
但是就是沒有看過這種高齡的

这部片子在前段时间看过8楼朋友发的推荐,确实是一部有特点的制作,不过看来能听懂采访是重要的,只能希望会有同好推出字幕了。

回复 8楼 的帖子

8楼的兄弟能放出下载地址吗?我是高龄孕妇的狂热爱好者。特别喜欢40岁以上的孕妇片,你当时发的介绍贴一出来我就喜欢上了,特别想看这个片子,谢谢你了。

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-7-5 00:58 发表
5月份我对这部片子的介绍,因为也是发在讨论区,现在过期了看不到。
当时我把片子的日文介绍全部翻译成中文,并且进行了一定的个人评论。
大家如果对该片有何疑问,可以问我。
我说大哥 你的评论我没有看见啊 方便的话可以给让我看看吗谢谢

引用:
原帖由 richiejin 于 2011-7-4 21:42 发表
这个片子是6月中旬才开始发售的新片呢,上个月看到这个片子的预告了,可惜一直找不到下载地址。
是的 这个片子看点在高龄 而且肚子特别大 又是第三胎 所以我也特别期待!

引用:
原帖由 yeekee 于 2011-7-5 06:58 发表
这个高龄孕妇的肚形看上去比较漂亮,之前有过一位47岁孕妇两部作品由于女优发福严重,孕妇特有的卖点——肚子未被突出
那个47岁孕妇是第二胎!她是专业的AV演员 这名孕妇是素人呵呵

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-7-5 00:54 发表
这部片我之前曾经做过介绍(可以查看我的帖子),后来忘记下载了,今天已经下载完毕!晚上认真看了一遍
内容根据我对马克思兄弟公司的了解,应该是真的,之前的采访过程也很长,很详细,对她出演片子的原因以及家庭 ...
最近出来一部19岁孕妇长的又白又漂亮!肚子也很大!就是找不到下载地址 我看过介绍

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-7-5 00:58 发表
5月份我对这部片子的介绍,因为也是发在讨论区,现在过期了看不到。
当时我把片子的日文介绍全部翻译成中文,并且进行了一定的个人评论。
大家如果对该片有何疑问,可以问我。
大哥你行行好呗 帮帮大伙!别赚咱钱了 奉献一把 我日语水平实在不行 谢谢了啊!

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-7 11:02 发表

最近出来一部19岁孕妇长的又白又漂亮!肚子也很大!就是找不到下载地址 我看过介绍
哪部? 孕妇片我基本都有,像奇之这样的单独网站唯一一部孕妇片我都搞到了。除了几部90年代的没有之外。但就是没时间没条件做种。哎,,,